Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Финалист Евровидения Дмитрий Колдун держал в тайне новость о рождении своего первенца


Известный российский и белорусский певец Дмитрий Колдун целую неделю скрывал от прессы новость о том, что, наконец, стал папой.

"Да, я стал отцом", — признался журналистам Дмитрий Колдун. Однако, по сообщениям СМИ, стало известно, что артист рассказал об этом только через неделю после родов.

Певец был очень немногословен, но сказал, что все прошло хорошо. "Вика (жена Дмитрия Колдуна - "Собеседник") и сын здоровы и уже дома. Мы очень счастливы. Простите, ничего больше не скажу", — добавил Колдун.

Как оказалось, жена сделала Дмитрию подарок на ситцевую свадьбу - не так давно пара отпраздновала год совместной жизни после бракосочетания, торжество состоялось 13 января.

В прессе рассказали, что рожала Виктория в Белоруссии, в одном из роддомов Минска. Известно, что этот ребенок оказался первенцем в семье Колдунов, при этом родители, как говорят, уже мечтают завести еще одного малыша.

Напомним, что Дмитрий Колдун занял шестое место среди финалистов ежегодного конкурса "Евровидение" в 2007 году, певец выступал от Белоруссии, несмотря на то, что славу заработал в России, став победителем в проекте "Фабрика звезд-6".

Читайте также:

Дмитрий Колдун на Новый год разбил ценнейшую гитару

Дмитрий Колдун женился на первой любви

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания