Новости дня

26 мая, суббота









25 мая, пятница






























24 мая, четверг






Парализованный после автокатастрофы Алексей Воробьев потерял память

0

Известный российский певец и актер Алексей Воробьев, состояние здоровья которого продолжает оставаться тяжелым, после автокатастрофы в США, потерял память. Об этом сообщила известный продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Воробьев, у которого обнаружено кровоизлияние в мозг, а также множественные ушибы и которого частично парализовало после трагического происшествия, не помнит, как он попал в аварию. Также, по сведениям некоторых СМИ, у певца нарушена речь. Возможно, что он никогда больше не вернется на сцену.

Тем не менее, в целом состояние здоровья Алексея Воробьева улучшилось, его выписали из реанимационного отделения. По последним данным, Воробьева поместили в отделение неврологии, где он будет проходить курс восстановления.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», ДТП произошло вечером во вторник, 22 января, близ города Лос-Анджелес в штате Калифорния, США.

В четверг Алексей Воробьев пришел в сознание, но его состояние по-прежнему оценивается как очень тяжелое – согласно заявлениям врачей, Воробьев получил черепно-мозговую травму и множество переломов. По некоторым сообщениям, Воробьев и вовсе парализован (читайте все подробности состояния здоровья Алексея Воробьева).

Любопытно, что несколько лет назад артист уже попадал в дорожную переделку в Америке, причем на том же самом «Порше». В интервью «Собеседнику» Алексей Воробьев  рассказывал, что за пару часов до этого инцидента у него случилось видение, в котором он увидел себя и то, что произошло с ним на автобане (подробности ЗДЕСЬ).

Смотрите фотогалерею: Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Американская полиция отрицает факт аварии с участием российского певца Алексея Воробьева

Виновник аварии, в которой разбился певец и актер Алексей Воробьев, был пьян 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания