Новости дня

09 мая, воскресенье













08 мая, суббота












07 мая, пятница













06 мая, четверг






sobesednik logo

Муж Ирины Аллегровой простил ее предательство

09:00, 22 января 2013

Муж Ирины Аллегровой простил ее предательство

20 января «императрице» российской эстрады Ирине Аллегровой исполнился 61 год. Незадолго до праздника певица приятно удивила поклонников, появившись на публике вместе со своим вторым мужем, с которым не общалась больше двадцати лет.

Закрутила служебный роман

О своей личной жизни Ирина Александровна распространяться никогда не любила. Певица была замужем четыре раза. Ирина Аллегрова подсчитала: каждый ее брак длился не более шести лет. «У меня никогда не было любовников, – любила говорить Ирина. – У меня были только мужья!»

Если о двух последних мужьях звезды широкой публике хоть что-то известно, то о первых двух супругах Аллегрова всегда молчала. С первым мужем – отцом ее дочери Лалы – певица после развода не поддерживала отношения. Второй супруг – композитор Владимир Блехер – также жил своей жизнью. Однако недавно Ирина Александровна представила его всей стране… в качестве автора своей новой песни.

История Ирины и Владимира – настоящий служебный роман. На момент знакомства с Аллегровой, мечтающей о славе и популярности, Владимир был художественным руководителем ансамбля «Молодые голоса». В один из дней он предложил начинающей певице поработать в его ансамбле. Аллегрова согласилась сразу: такую возможность упускать было нельзя.

О том, что Блехер испытывает к ней теплые чувства, Ирина не догадывалась. Обладая довольно строптивым характером, Аллегрова грезила только о сцене. Владимир же с каждым днем понимал, что чувства к молодой солистке становятся все более сильными. Поговаривают, что Аллегрова сдалась после его предложения во время совместной романтической прогулки на теплоходе по Москве-реке. Свадьбу молодые праздновали в узком семейном кругу.

Боялась попасть в немилость к властям

В то время Блехер, летавший на седьмом небе от счастья, написал для Аллегровой песню «Наводнение», которую ее поклонники называют гимном влюбленным. В ней есть такие строчки: «А я тону от счастья непонятного. Как будто кто-то повернул жизнь в сторону обратную. Когда будто с нынешнего дня все сбудутся желания. Стою я посреди дождя и жду… с тобой свидания».

У Аллегровой столь сильных чувств не было. Наверное, из-за этого записывать песню она тогда не стала. Вскоре Владимир оказался под арестом. По слухам, за валютные махинации. В советские времена это была страшная статья.

Сейчас на эту тему Ирина не говорит. Однако тогда перед ней стал выбор: ждать любимого или же расстаться с ним. Ведь такая репутация могла стоить ей карьеры. Чтобы не попасть в немилость к властям, Ирина выбрала второй вариант. Блехер тяжело переживал поступок жены и даже в сердцах сказал ей: «Ты не имела права жить со мной, если меня не любила».

Ирина только совсем недавно призналась, что бывший муж был прав.

– Каюсь. Грешна, – вздохнула певица. – Наверное, так и было.

Обиды забыты

Ирина и Владимир не общались много лет. Поэтому их совместное появление вызвало небывалый резонанс. Ирина с гордостью представила автора «Наводнения» и пояснила:

– Я очень рада представить композитора Владимира Блехера. У этой песни есть своя история. Дело в том, что он написал ее почти тридцать лет назад для меня. Но так получилось, что тогда я ее не спела. Но я счастлива, что спустя столько лет она прозвучала. Скажи, Вов, ты доволен? – расплылась в улыбке Ирина.

– Супер! – только и вымолвил Владимир, а Ирина продолжила:

– Когда автор говорит «супер», это очень большая похвала для артиста!

О том, что представляет своего бывшего мужа, Аллегрова публике не сказала. Однако по ее виду было понятно, что общаться с Блехером ей приятно. Да и сам Владимир признался, что обиды на Ирину не держит. По всей видимости, спустя много лет он нашел в себе силы простить некогда любимую женщину.

Поздравляем!

Мы поздравляем любимую певицу с днем рождения, а к нам присоединяются и ее звездные коллеги.

Валерий Леонтьев: Возвращения на сцену!

– Моей любимой Аринушке (так Леонтьев называет Ирину) желаю здоровья и долголетия. Пусть выбросит из головы всю эту чушь по поводу ухода со сцены и поскорее вернется к активной деятельности: запишет кучу новых песен и снимет новый клип!

Ольга Зарубина: Хорошего мужа!

– Желаю имениннице здоровья крепкого и хорошего мужа. Ей нужно найти мужчину сильнее себя, чтобы он понимал и разделял ее интересы. Желаю ей скорого удачного замужества!

Марк Тишман: Только вдохновения!

– Ирине Александровне, с которой мне посчастливилось петь дуэтом, хочу пожелать только вдохновения и побольше новых песен! Все остальное у нее есть!

Лариса Рубальская: Лучше Аллегровой нет!

– Ирочка моя дорогая! Хоть мы с тобой в последнее время видимся нечасто, в этом мире шоубизнеса я больше тебя так никого и не полюбила. Я тебя буду любить и помнить всегда все дни, связывающие нас.

Читайте также

Скандальная тайна Ирины Аллегровой

Ирину Аллегрову ждет новое несчастье

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^