Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Константин Хабенский постеснялся назвать имя своей новой пассии, за него это сделала Ксения Собчак


22 января 2013 года сообщается, что актер Константин Хабенский встречается с новой девушкой. Звезду "Дозоров" неоднократно видели в компании актрисы Ольги Литвиновой.

21 января 2013 года о личной жизни Константина Хабенского в своем микроблоге написала телеведущая Ксения Собчак. "Сижу на одном веселом празднике с Хабенским. По просьбе его девушки пишу - он не один", - написала Ксения, не назвав при этом имя новой пассии российского актера.

Считается, что новой избранницей Константина Хабенского стала 32-летняя актриса Ольга Литвинова. Вместе влюбленные появились еще два года назад на премьере фильма "Кандагар". Тогда Ольга и Константин уверяли, что их связывает только дружба. Тем не менее, папарацци выяснили, что через некоторое время парочка отправилась отдыхать в Италию, где устроила себе "римские каникулы".

Напомним, что Константину Хабенскому в свое время приписывали роман с Лизой Боярской, Леной Перовой и бизнес-вумен Ангелиной Копп. Сам Константин традиционно отказывается комментировать свою личную жизнь.

Читайте также:

Константин Хабенский снова станет отцом

Константин Хабенский скрывает школьное прошлое

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания