Евсюкова Екатерина
22.01.2013

Филипп Киркоров шокировал Андрея Малахова

Андрею Малахову стукнуло 41. Ведущий «Пусть говорят» не хотел бурно праздновать некруглую дату, но его планы нарушил Филипп Киркоров

Звезды шоу бизнеса продолжают публиковать в Сети свои фото с зимнего отдыха, а мы – следить за ними. На этой неделе у артистов был не один повод выпить – выписка Яны Рудковской, Старый Новый год и день рождения Андрея Малахова.

Андрею Малахову стукнуло 41. Ведущий «Пусть говорят» не хотел бурно праздновать некруглую дату, но его планы нарушил Филипп Киркоров. Поп-король устроил для крестного отца своей дочери Аллы-Виктории шикарную вечеринку. В своем доме в Майами гостеприимный Филипп накрыл стол на 60 гостей, среди которых были Кристина Орбакайте, Игорь Николаев с женой, Митя Фомин, Леонид Закошанский и Инна Маликова.

Последняя выложила в Сеть несколько репортажных кадров и рассказала, что веселое застолье и танцы длились до утра. А в самый разгар праздника на вечеринку заглянули Владислав Доронин и Наоми Кемпбелл. Известно, что «Черная Пантера» давно дружит с Малаховым. Сам именинник в твиттере назвал торжество в свою честь «лучшей вечеринкой 2013 года!»

Иосиф Пригожин с Валерией проводят зимние каникулы на Мальдивах вместе с детьми. На островах певица не забывает о йоге. В отличие от мужа-лежебоки, она просыпается с рассветом и медитирует на берегу океана. Компанию ей составляет сын Арсений. Младший сын звезды Тимофей предпочитает игру в шахматы.

Юля Волкова греет косточки в Таиланде. При этом «экс-татушка» ежедневно выкладывает фото из «страны улыбок» в Интернет. «Мы должны иногда отключаться от повседневной суеты, просто жить, дышать и радоваться!» – пишет Юля.

Олег Газманов катается на горных лыжах в Швейцарии вместе с супругой Мариной. «Катаюсь с 9.00 до 16.00. Ноги гудят, зато мозги прочищены», – написал Олег под кадром, где он только что спустился с трассы. Интересно, что до гостиницы и аэропорта чета Газмановых перемещалась на вертолете.

Андрей Григорьев-Апполонов отдыхает на Бали. «Горная речка, чистый воздух, ништяк!!» – подписал рыжий «Иванушка» снимок на фоне пейзажа.

Вера Брежнева показала рисунок своей младшей дочери Сары Киперман. «Это я», – подписала Вера веселый портрет.

Эротики в Сеть добавила красавица Маша Малиновская. «Давненько не @бошила туалетные луки», – поделилась Маша фотографией себя любимой в нижнем белье. Поклонники засыпали телезвезду комплиментами. И действительно, фигуре молодой мамочки можно только позавидовать!

Читайте также

Андрей Малахов - жертва черного проклятия?
Никита Джигурда: Филипп, признайся, что ты - поп-гей-Король!

Рубрика: Шоу-бизнес

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика