Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Вера Брежнева нагадала скорую свадьбу и уход из дома

0

Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Вера Брежнева всегда любила погадать на Крещение Господне 19 января вместе с родными сестрами. И кто бы мог подумать, что красавица предскажет свою судьбу с такой точностью...

– На Новый год, на Святки мы, как и все девчонки, гадали. Может, не потому, что верили во все эти предсказания, а скорее ради забавы, нравилась эта особая атмосфера приобщения к какой-то тайне, – говорит Вера Брежнева.

Кто-то рассказал сестренкам верный способ узнать, кто из них первой выскочит замуж – по тапкам. Для этого девушки выставили на произвольном расстоянии от входной двери четыре тапки – каждая свою. Затем они их по очереди переставляли. Смысл этого гадания таков: чья обувка первой окажется у двери, та из девушек и найдет раньше других суженого. Погадали да забыли. А позже вспомнили и обомлели: все совпало в жизни. В какой последовательности тапки оставались, так и повыходили замуж.

Это предсказание сбылось, когда Вера зажила в гражданском браке с первым мужем Виталием Войченко. Позже она стала счастлива с другим – с Михаилом Киперманом.

Читайте также: 

Вера Брежнева: Я не имела права говорить о разводе

Жена Александра Цекало зарабатывает на обносках звезд шоу бизнеса

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания