Новости дня

24 января, среда




23 января, вторник





























22 января, понедельник












Анна Азарова рассказала о конфликтах с мужем

0

С актрисой, моделью и невероятно обаятельной девушкой Анной Азаровой нам удалось поговорить и о ее семье, и о том, почему ей так хочется повоевать с винтовкой на плече и чем ей не угодил Китай. Правда, на это интервью Анна подъехала с небольшим опозданием. Задержалась по уважительной причине – была на генеральной репетиции спектакля своих детей – Димы и Гриши.

– Анна, расскажите о вашей работе, чем занимаетесь на данный момент?

– Сейчас у меня наступила небольшая пауза. Летом я снималась на Украине в одном проекте, но пока неизвестно, когда он появится на российском телевидении. Более того, я два года отработала на телеканале «Звезда» в качестве ведущей и телекорреспондента. Как оказалось, работа на телевидении отнимает гораздо больше времени, чем я думала.

– Какую героиню вы бы хотели сыграть в кино?

– В моей копилке нет ни одного военного фильма. Очень хотелось бы сыграть в таком жанре, но не где-нибудь в госпитале, а именно на поле боя, в окопах, чтобы можно было повоевать с винтовкой на плече.

– Времени на семью хватает?

– Знаете, до появления детей у нас с мужем была своя маленькая семья, но такую семью я еще могу подвинуть во благо чего-то другого. Наверное, потому что мужчина в твоей жизни может меняться, чего уж греха таить, а вот дети и родители – неизменные вещи. Но и при этом, я считаю, если есть возможность, надо работать. Мама, которая будет сидеть дома и растворяться в детях, им тоже в определенный момент станет неинтересна. 

– Кто у вас в доме больше балует детей?

– Бабушка (смеется). Да-да, моя мама. Хотя дети говорят, что мама у них добрая, что ругает, только когда они дерутся или обзываются. Конечно, с детьми я строже. Когда надо, могу и наказать. Они ведь мальчики, и иногда у нас случаются просто катастрофы!

– А можете сказать, кто у вас в семье главный?

– Зависит от того, чья возьмет. У меня характер не подарок, и иногда со мной лучше не спорить. Бывает, хитростью обхожу. А в других случаях не успею оглянуться, муж уже все за нас обоих решил.

– Где вам больше всего нравится отдыхать?

– Я человек теплолюбивый, и лишний раз съездить и погреться на солнышке для меня большое счастье. А вообще, для меня настоящий отдых – это поездка большой компанией, чтобы можно было куда-то вместе пойти, что-то обсудить и весело провести время.

– А куда вы предпочитаете уезжать, если есть возможность?

– Я очень люблю Францию и ее столицу. Мне нравится посещать разные европейские города, просто гулять по их улицам. Я это делаю с большим удовольствием и иногда даже в одиночестве. Я очень люблю Марокко и его восточную кухню. Меня также покорил Стамбул своей атмосферой, архитектурой и гостеприимством. Там очень чисто и, что для меня немаловажно, очень вкусно. Если мне не понравилась кухня, то этой страны для меня не существует (смеется). Я побывала в Шанхае, и это закрытая тема для меня на ближайшее время, так как за неделю, проведенную там, я чуть не умерла от голода. А вообще, я достаточно всеядна.

– В 16 лет вы улетели в Париж и 8 лет проработали в модельном бизнесе. Сложно вам было одной в чужой стране?

– Нет, скорее сложно было вернуться обратно. То был, наверное, юношеский максимализм, и хотя я не знала языка, у меня буквально в первый же месяц появились друзья, с которыми я поддерживаю отношения до сих пор. И со своим молодым человеком я познакомилась на третьей неделе моего пребывания в Париже, так что адаптация прошла довольно быстро.

– Скучаете по Парижу? Есть ностальгия?

– Да, но она пришла не сразу, ведь по возвращении в Москву у меня наступил новый, очень активный период, связанный с кинематографом. А через пару лет я стала осознавать, что Парижа мне очень не хватает, и теперь приезжать в этот город, возвращаться туда каждый раз мне приятно вдвойне.

– С чем этот город ассоциируется больше всего?

– Наверное, с моими любимыми местами: это улицы, ресторанчики, магазины и клубы. Это и, безусловно, определенные люди, друзья. У меня даже некоторые салаты ассоциируются именно с Парижем (смеется).

– Интересно, Анна, а вы сама балуете детей своими блюдами?

– Честно говоря, до их рождения я практически дома не готовила, ну только если мне хотелось чего-нибудь особенного. Бывало, мы с мужем приходили в ресторан и Павел просил меня попробовать что-то новое, чтобы потом я сама приготовила это дома (смеется). А с появлением детей я, конечно, начала готовить постоянно.

– А что детям нравится из вашей кухни?

– Они особенно любят, когда я готовлю голубцы и борщ. Стараюсь готовить диетические блюда и не жарить вообще. Очень часто спрашиваю, что они сами хотят, поэтому Дима с Гришей выбирают, а я уже готовлю.

– Каким вы представляете себе идеальный выходной?

– Есть два сценария: с детьми и без (смеется). С первым вариантом все просто: мы с детьми ходим на различные спектакли, в океанариум и делаем все, что они пожелают, а второй вариант – с подругой. Было время, когда мы встречались, посещали выставки, потом обедали и так проводили день, заканчивая походом в кино. Но можно отдохнуть, и просто провалявшись на диване перед телевизором с кружкой чая, заглянуть в социальную сеть или почитать книгу.

– Несмотря на то, что вы любите вкусно поесть, это никак не портит вашу фигуру. Как вам удается поддерживать себя в такой прекрасной форме?

– Спасибо за комплимент (улыбается). Честно говоря, впервые в жизни два месяца назад я решилась пойти в спортзал и стала заниматься йогой. Чувствую, что эти физические нагрузки меня очень хорошо подтягивают, а строгих диет я уже давно не придерживаюсь, потому что без еды у меня падает настроение, поэтому на неделе стараюсь уменьшить количество сладкого, мучных изделий, а в выходные ем все, что душа пожелает. Но когда чувствую, что начинаю набирать вес, то на некоторое время перехожу на более легкую пищу.

– Вы очень красивая девушка. А в чем заключается секрет красоты?

– Честно говоря, я ничего особенного не делаю, никакого замороженного льда в холодильнике и никаких специальных масок у меня нет, но к этому, наверное, я еще приду, ведь после 30 уходу за собой нужно посвящать больше времени. Единственное, что я делаю зимой, так это смазываю губы медом и оставляю минут на 10, чтобы они не трескались.

– Вы верите в женскую дружбу?

– Да. Со своей лучшей подругой я дружу уже 25 лет, с самого детства. У нас бывают разногласия, и это нормально. Но не было ни разу, чтобы мы поссорились и не разговаривали больше суток.

– Что хотите пожелать нашим читателям в новом году?

– Как бы банально это ни звучало, пожелаю, чтобы невзгоды и печали в новом году обходили вас стороной. И оптимизм должен присутствовать даже в самых сложных ситуациях, даже когда кажется, что хуже и быть не может. В моей жизни тоже бывали моменты, когда руки просто опускались, но нужно было перешагнуть через невзгоды и посмотреть на это по-другому.

Читайте также:

Анна Азарова: Меня уже зовут сниматься, но сперва нужно скинуть 25 лишних кг

Анна Азарова: Режим очень важен для любого ребенка 

Биография

Родилась 26 августа 1980 года, город Москва.

Работала моделью за рубежом 8 лет. Сотрудничала с известными домами моды Armani, Расo Rabanne, Comme des Garcons. В Россию вернулась в 2004-м. 

Сыграла главную роль в сериале «Дорогая Маша Березина» на СТС, комедии «День выборов». Участница шоу «Танцы на льду» на РТР.

Супруг — Павел Башнин. В 2008-м родила близнецов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания