11.01.2013

Дарья Миронова за дар предвидения расплатилась потерей любимого

Эта участница «Битвы экстрасенсов» сразу привлекла к себе внимание зрителей. Сначала гламурной внешностью, а потом своим удивительным даром предсказательницы. Но чем Дарье Мироновой пришлось заплатить за то, чтобы служить людям?

Эта участница «Битвы экстрасенсов» сразу привлекла к себе внимание зрителей. Сначала гламурной внешностью, а потом своим удивительным даром предсказательницы. Но чем Дарье Мироновой пришлось заплатить за то, чтобы служить людям? Об этом известная целительница и ясновидящая рассказала нашему репортеру.

– В вашем роду были экстрасенсы, предсказатели, волшебники?

– Да, такие способности у нас передаются по женской линии от болгарских цыган. Случается это, когда три поколения подряд рождаются только девочки, младшая из них наследует дар. Например, у меня есть родная, старшая сестра Настя, еще есть двоюродная, и у них еще есть дети, тоже девочки, только у меня, у единственной – мальчик. У мамы тоже есть сестра, их разница в возрасте 1 год 1 месяц и один день. Это все не случайно, в нашем роду так и происходит. И теперь семейный дар после меня появится у моей правнучки, то есть через три поколения.

– Как вы узнали, что можете предсказывать судьбу?

– Когда мне было три месяца, врачи после обследования обнаружили у меня, младенца-грудничка, страшные заболевания: стафилококк, сепсис, двустороннее воспаление легких. Шансов на выживание практически не было. Меня даже показывали студентам-медикам как обреченного ребенка. Но я все же выкарабкалась, а почему – никто не мог объяснить! Думаю, меня спасли молитва матери и, возможно, мое предназначение, потому что я должна помогать людям.

Эти способности у меня проявились в десять лет. И вышло это совершенно случайно. Моя мама, учительница математики, в очередной раз повезла детей в краснодарский трудовой лагерь собирать черешню и клубнику, взяла с собой и меня. В поезде дальнего следования круг общения небольшой. Ребята, которым на тот момент было 13–14 лет, не обращали на меня внимания: я еще не доросла до них, к тому же они еще и ревновали меня к маме – ее любили все ученики, а тут у классного руководителя есть любимица!

Они даже устроили мне бойкот. Двое суток без общения толкнули меня, лидера по натуре, на отчаянный шаг. Когда ребята играли в карты, я подошла и сказала, что умею гадать. Я соврала, ведь я даже никогда эти карты и в руках-то не держала. Просто очень хотелось быть в центре внимания. Ребята обрадовались: «О, да, давай, погадай!» Я взяла карты и стала рассказывать, мне было легко, я знала, о чем говорю. И с тех пор люди стали уверять, что все сказанное мной абсолютно точно совпадает с реальностью.

– В кино гадалкам и предсказателям помогают духи. А как это у вас выходит?

– Приходит ко мне совершенно чужой человек, а я будто знаю о нем все, словно мы знакомы много-много лет. Само восприятие событий производится при помощи эмоций, то есть я смотрю на эмоции, которые человек переживает в своей жизни, и мне видна картина судьбоносных моментов. Человек приходит, и его поле, его энергетика подсказывают мне ответы, ради которых он и пришел.

В трудовом лагере весть о девочке, предсказывающей судьбу, разлетелась быстро. Как-то к Дарье подошла вожатая с совершенно недетскими проблемами.

– Она любила парня, который заглядывался на другую девушку, – продолжает Дарья. – Я боялась, что не смогу ей помочь, ведь прежде гадала только детям. Но оказалось – могу, ничего в принципе не меняется, только переживания глубже и события серьезнее. Гадание стало для меня увлекательной игрой. Но мама, увидев мой дар, отвела меня к Татьяне Бабановой, которая умела снимать порчу и принимала на дому. Мама ей рассказала, что ко мне приходят люди, я им предсказываю, гадаю. Татьяна посмотрела на меня и сказала: «Ну, погадай мне». Я стала раскладывать карты. Она внимательно посмотрела на меня и сказала: «Давай уберем карты, они тебе не нужны. Это ясновидение». Она стала показывать мне фотографии незнакомых людей, я начала о них говорить.

Татьяна пригласила меня работать в созданный ею центр, в 14 лет я начала в этом центре принимать людей.

– То есть вы уже в 14 лет зарабатывали деньги?

– Я получала немного, центр забирал большую часть доходов. Все заработанные деньги отдавала маме, иногда только покупала себе мягкие игрушки. Потому что мне их в детстве не хватало. Мама сказала, что деньги нужны в семью, ведь мама уже работала не учительницей, а уборщицей, папа выделывал кожу на заводе. Моя семья бедно жила. После школы я не раздумывала, чем заниматься, потому что с десяти лет знала: мое предназначение – служение людям.

Высшего образования в этой области просто не бывает, нет такой школы волшебства, где можно бы было получить степень магистра. Я люблю философию, социологию, психологию, литературу. Но понимала, что мне нужно развиваться и в других областях. Для того чтобы делать предсказания на основе интуиции, нужно понимать и движение логики в жизни, знать точные науки. Я пошла учиться на техника-программиста, хотя эта профессия меня совсем не привлекала.

Будучи студенткой колледжа, прилежно училась четыре года, стискивала зубы, изучая математику, математическую статистику, численные методы. Ведь объективность предсказаниям может дать только высшая математика, логика и все, что связано с передовыми идеями информационных технологий. В этом будущее, поэтому я и получала эти знания. Второе образование – психотерапевтическое.

– А как же личная жизнь?

– Такой дар плохо влияет на судьбу, на личную жизнь. Я, конечно, встретила человека. Но сразу знала: у нас с ним не будет будущего. Понимая, что мы не будем вместе, я все-таки хотела его видеть, общаться с ним. Это эмоции, это гормоны и молодость. Сердцу не прикажешь. Несмотря на влюбленность и чувства, понимала: перспектив у меня нет. Но захотела обмануть судьбу, изменить будущее – родить от человека, с которым не будет семьи, но его продолжение осталось со мной, несмотря ни на что.

Мне было 18 лет, но я не была наивной, понимала, что несу ответственность за свои поступки. Сделала все, чтобы ребенок родился. Мальчика назвали Никита, Никита Сергеевич. Сейчас он учится в шестом классе, ему 11 лет. Он изредка встречается с папой. Я не против их общения. А моя судьба никак не связана с этим человеком. Ведь кто выбрал путь служения людям, не станет жить для себя.

– А тогда, 12 лет назад, отец вашего ребенка принял ваше решение?

– Я думаю, он не ожидал, что с моей стороны все будет настолько серьезно и глубоко. Сейчас, через много лет, он мне говорит большое спасибо за то, что я правильно сделала и родила такого замечательного мальчика. Правда, отцовство он признал, когда Никите исполнилось девять лет. Никита внешне похож на меня, но характер у него папин. В будущем, я уверена, он будет дипломатом, юристом, психологом. Но меня беспокоит, что он видит будущее, и я хочу это приостановить. Мне бы не хотелось, чтобы его способности развивались.

Ведь это слишком тяжелая ноша.