Певица Глюкоза рассказала о конфликтах с мужем

Ушедший год стал для Глюкозы очень насыщенным. Наталья Чистякова-Ионова откровенно рассказала о своей жизни, отношениях с дочерьми и Новом 2013 годе Змеи нашему корреспонденту

Ушедший год стал для Глюкозы очень насыщенным. Помимо концертной деятельности и записи новых песен, певица попробовала свои силы в проекте «Танцы со звездами». В интервью «Между нами, женщинами» Наталья рассказала о своей жизни, отношениях с дочерьми и Новом 2013 годе Змеи.

Дочка просит кролика

– Наталья, существуют ли в вашей семье какие-либо новогодние традиции?

– Традиций у нас пока нет. Мы – семья достаточно молодая, поэтому ими только обзаводимся. Стараемся отмечать праздник весело! Конечно, как и все, накрываем стол, смотрим выступление президента, дарим подарки. А вообще, в новогоднюю ночь я часто работаю. В прошлом году выступала в Берлине. В этом у меня тоже было выступление. Поэтому 27 декабря дети с папой улетели кататься на лыжах, а я прилетела к ним второго января!

– Что подарили на Новый год?

– Дочка уже который год просит живого кролика. Но живого кролика я не могу позволить. У нас уже и так три собаки, два попугая, кошка и рыбки. Целый зоопарк! Я ей сказала: «Все что угодно, но только не живого кролика!» Я вот до сих пор помню, как мне на Новый год родители однажды подарили маленьких обычных пупсиков. Казалось бы, мелочь, но такая долгожданная. Я так радовалась!

– Многие женщины переживают, что во время новогодних пиршеств набирают лишние килограммы. Как вы считаете, в праздник нужно соблюдать диету?

– Я считаю, что никаких диет не нужно соблюдать вообще. Лучше просто умеренно есть. А в новогодние праздники, конечно, можно наесться, а потом устроить себе разгрузочный день. Я, кстати, тоже стараюсь ограничивать себя в еде. Но не всегда, конечно. Сейчас вот съем пирожное, считаю, что сегодня заслужила. Я вообще люблю простую русскую пищу. Обожаю курочку, картошечку, овощи. А вот сладкого стараюсь есть поменьше. И хлеб тоже почти не ем.

– Многие хозяйки к новогоднему столу готовят всевозможные вкусности. А вы чем баловали своих детей в праздник?

– Я готовлю по настроению. Если захочется, пойду приготовлю. Мы вместе с дочерьми, например, любим печь блинчики. Старшая дочь, Лидочка, мне все время помогает. Ей пять лет, и она реально любит готовить. У нее много кулинарных книг для детей. Там всевозможные детские рецепты, например как сделать симпатичные мордочки. Ей нравится!

– Вы строгая мама?

– Строгая, но справедливая (смеется). Я стараюсь быть своим дочкам в первую очередь другом. Они меня каждый день радуют. Лида очень хорошо говорит на двух языках. У нас англоговорящая няня. Даже маленькая уже немного разговаривает. Ей сегодня мой папа показывает на телефоне ее фотографию и спрашивает: «Кто это?» А она в ответ: «Бэби». В воспитании детей нам помогают мои родители, часто приезжает мама Саши. Так что все хорошо.

– Скажите, а если ваши дети решат пойти по вашим стопам, как вы к этому отнесетесь?

– Почему нет? Для меня это непринципиально. Главное, чтобы они нашли себя в жизни и занимались любимым делом от души. Это очень важно, особенно для тех детей, которые живут в достатке. У них должна быть двойная мотивация, чтобы чего-то достичь самостоятельно. Нельзя просто прожигать жизнь в клубах, на тусовках.

Выглядеть опрятно можно и без денег

– Давайте поговорим о вашем внешнем виде. Как удается поддерживать свою красоту?

– Я обожаю народные рецепты. Уже давно пришла к выводу, что при желании за собой можно следить и в домашних условиях. Ведь чтобы быть опрятной и аккуратной, не нужно много денег. Я очень люблю делать разные маски, например фруктовые. Есть у меня и еще одна шикарная маска для кожи лица. Чтобы ее приготовить, нужно смешать в равных пропорциях сметану с какао, добавить два желтка и наложить получившуюся смесь на лицо. Посидела чуток, смыла и наложила крем.

– Наталья, а стрессы у вас часто случаются?

– У меня стрессов не бывает – я очень позитивный и веселый человек. Иногда, конечно, расстраиваюсь, когда вижу недопонимание или какую-то несправедливость. Я всем советую: если у вас плохое настроение, съешьте шоколадную конфету или сделайте для себя что-то приятное. Вообще, в первую очередь каждой женщине нужно любить себя. Поверьте мне: чем больше мы себя любим, тем больше нас любят мужчины.

– В светской тусовке ваши отношения с мужем называют образцово-показательными. Как вам удается избегать конфликтов?

– Да, мы вообще практически не ссоримся. Если случаются какие-то конфликты, то очень редко. Знаете, почему? Мы привыкли с мужем садиться за стол и разговаривать. Мы редко что-то таим в себе. Если что-то не нравится мне или ему, сразу говорим. Я считаю, что это правильно.

– А муж вас не ревнует к профессии? Я вот сегодня открыл Интернет, а там написано: «Глюкоза изменяет мужу». Не каждый мужчина сможет выдержать подобные заголовки!

– Если посмотреть Интернет, то подобное написали про каждую пару проекта. Даже Ангелине Вовк приписали роман. Муж не обращает на подобные слухи внимания. Он знает, что мне, кроме него, никто не интересен. Если говорить о проекте, то сначала было сложно научиться получать удовольствие от танцев. Раскрепоститься мне удалось не сразу. Посмотрите на мои глаза в первом танце (смеется). Кстати, если возвращаться к вопросу о диетах. У меня по шесть часов репетиции – после этого о калориях не вспоминаешь.

– Что вы можете посоветовать женщинам, которые замечают, что интерес со стороны супруга к ним пропал?

– В первую очередь обратить внимание на себя. Надо проанализировать ситуацию: почему он перестал испытывать влечение, почему меньше уделяет внимания. Наверняка найдется то, что в себе нужно исправить. Кроме того, нужно следить за своим внешним видом – он должен быть всегда идеален. Ведь что такое хорошая жена? Это в первую очередь веселая, позитивная женщина, прекрасная заботливая мать и отличная любовница!

– Наталья, и последний вопрос. Какое желание загадали на Новый год?

– Длинный отпуск! На самом деле желание у меня одно – я хочу, чтобы все, что у меня есть сейчас, длилось как можно дольше. Желательно – всю мою жизнь!

Кстати

Певица Глюк,оZа – Наталья Ионова (после замужества Чистякова-Ионова). Родилась 7 июня 1986 года в городе Москве. Замужем, растит двух дочерей.

До проекта «Глюк,оZа» Наташа успела сняться в детском юмористическом киножурнале «Ералаш», художественном фильме «Триумф», а также видеоклипе Юрия Шатунова. В мае 2003 года у певицы вышел дебютный альбом «Глюк,оZа nostra», который побил все рекорды популярности. С тех пор певица – одна из лидеров концертной деятельности.

В 2006 году Наташа вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. А в конце 2007-го Глюк,оZа вернулась к музыкальной деятельности.