Новости дня

15 ноября, четверг













































Наталия Гулькина: В Новом 2013 году Змеи желаю всем поверить в чудо!

0

Звезда российского шоу-бизнеса, известная певица, экс-участница группы "Мираж" Наталия Гулькина рассказала о том, какие чудесные превращения довелось ей испытать на себе в новогоднюю пору.

У Наталии Гулькиной был тяжелый, но продуктивный год. В ноябре она презентовала сольный альбом — первый после ухода из группы «Мираж». Публика на «ура» приняла новое творчество Наташи, поэтому певица надеется, что в Новом 2013 году Змеи также порадует слушателей интересными презентами. 

Гулькина до сих пор верит в чудеса новогодней ночи.

— Чего только со мной не случалось! — делится звезда. — Бывало, чудом оказывалась там, где вообще не должна была оказаться, но очень хотела. И в сугроб падала с большой высоты — и ничего, отделалась испугом и... смехом! И любимого человека случайно встретила в зимние праздники. Так что верьте в чудо, дорогие читатели портала "Собеседник"! Я хочу пожелать вам в наступающем году улыбок побольше, самое главное — здоровья, оптимизма побольше. Ставьте перед собой планку и прыгайте высоко. Только помните, что можно упасть и удариться. Поэтому любите друг друга, берегите друг друга и пусть у вас все будет хорошо — так, как вы загадаете. С Новым Годом! Ваша Наталия Гулькина.

Читайте также:

Наталия Гулькина взялась за бутылку

Наталию Гулькину заставили съесть тухлое яйцо!

и ВСЕ ПРО НОВЫЙ 2013 ГОД ЗМЕИ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания