Новости дня

21 сентября, пятница








20 сентября, четверг





























19 сентября, среда








Раймонд Паулс заявил о закрытии конкурса "Новая волна", назвав проект нечестным бизнесом Игоря Крутого


Вице-спикер Латвии Андрей Клементьев согласился с решением композитора Раймонда Паулса закрыть конкурс молодых талантов "Новая волна".

4 января Раймонд Паулс сделал заявление, что отказывается принимать участие в проведении ежегодного музыкального конкурса "Новая волна".

Маэстро заявил, что "все голосуют за своих" и конкурс перестал быть честным. Также рассказал, что этот проект стал семейным делом Игоря Крутого.

Вице-спикер Латвии поддержал мнение известного композитора и заявил: "Мы здесь в Латвии внимательно следим за развитием конкурса и вынуждены констатировать, что в последние годы он не радует нас новыми именами – из конкурса молодых исполнителей он превратился в концерт звезд российской эстрады. Хочется верить, что ситуация в этом смысле изменится в лучшую сторону".

"Новая волна" - международный конкурс исполнителей, который проводится каждый год в Юрмале. Основателями проекта были композиторы Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Основная идея конкурса заключалась в том, чтобы открыть новые таланты.

Читайте также:

«Новую волну» увозят из Юрмалы

Раймонд Паулс: "Новую Волну" губит телевидение

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания