Новости дня

18 сентября, вторник













































Как звезды шоу бизнеса проведут новогодние праздники?

0

Впереди 10 дней отдыха. По традиции многие россияне проведут их, не отходя далеко от праздничного стола с шампанским и напитками покрепче, а потом еще несколько дней будут приходить в себя. «Собеседник» спросил у звезд: «Где проведете праздники?»

Анастасия Волочкова, балерина:

– Недавно я провела церемонию вручения моей собственной премии «Изумруд России» для талантливых детей. У меня не осталось сил, и я, конечно, нуждаюсь в отдыхе. Хочу встретить Новый год в Москве ярко и незабываемо, а потом поехать на любимые Мальдивы. Солнце и море – это то, что мне нужно. Билеты пока не покупала, но надеюсь, что еще успею.

Маргарита Суханкина, певица:

– Новый год проведу на работе и только после выступления наш коллектив сядет за стол и поднимет бокалы. Обычно в один из следующих дней мы устраиваем себе выходной, чтобы отпраздновать Новый год с близкими. Я собираюсь поехать с семьей в загородный дом, мы нарядим ёлку и повеселимся.

Елена Воробей, пародистка:

– В новогоднюю ночь я придумываю и провожу концерты для своей семьи. Каждый из присутствующих на нашем новогоднем балу тоже обязательно исполняет какой-нибудь шуточный номер. Получается целое шоу, которое даст фору любому «Голубому огоньку».

Максим Шевченко, телеведущий:

– Хочу забраться в заснеженную глушь подальше от Москвы. Останусь один, отключу мобильный телефон. Буду много читать и писать – не для журналов, а для себя. Накопилось много новых идей.

Эдгард Запашный, цирковой артист:

– 31 декабря мы с братом даем в «Лужниках» шоу «К.у.к.л.а.» В 12 часов я подниму бокал с шампанским в кругу семьи и поеду к своим артистам в гостиницу поздравлять их с Новым годом. До 13 января у нас будет по три шоу каждый день. Потом будем работать в Большом московском цирке над новой программой. Отдыхать я буду только в марте.

Алексей Ягудин, фигурист:

– У меня в праздники работа, выбора нет, поэтому мне проще. Новый год встречу за столом в кругу семьи. С 29 декабря по 7 января буду работать в ледовом шоу Ильи Авербуха «Морозко», нагрузка большая – по два-три представления в день. 8 января улечу в Японию, тоже по работе. Отдыхать начну с 15 января.

Читайте также

Анастасия Волочкова: Секс с другими - это не измена!

Анастасию Волочкову задавила Барвиха
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания