Новости дня

22 января, понедельник




























21 января, воскресенье

















Главные итоги года в российском шоу бизнесе

0

Вот и минул год Дракона. Чем он запомнился нам, какие события в жизни звезд шоу бизнеса были самыми громкими? Мы подвели итоги в канун наступающего Нового 2013 года Змеи.

Отец года

Стас Михайлов – отец шестерых детей!

Любимец женщин, исполнитель шансона Стас Михайлов по праву заслуживает почетного звания «Отец года». 39-летняя супруга Инна в уходящем году родила ему дочку Машеньку. Малышка стала их вторым общим ребенком. Другой их дочке, Иванне, три годика. Кроме того, у Инны есть двое детей от футболиста Андрея Канчельскиса, которых Михайлов воспитывает как родных. У самого певца тоже есть дети от предыдущих отношений – сын Никита и дочь Дарья.

Прежде Инна рожала за границей – в Лондоне и в Шотландии. А в этот раз – в Москве, в перинатальном центре на Севастопольском проспекте, которым руководит врач Марк Курцер. И осталась довольна. Незадолго до появления девочки на свет счастливый отец купил для нее виллу в итальянской Вероне. А два года назад Михайлов сделал шикарный подарок Инне к свадьбе – виллу в Черногории.

Ребенок года

Мартин-Кристо – вылитый папа Филипп!

Едва только утихли пересуды о рождении дочки поп-короля Аллы-Виктории, как Филипп, мастер пиара, выдал очередную порцию сенсации: в июне у него родился еще и сын. Как и в первом случае, про маму малыша ничего не известно. Она – суррогатная и лишь помогла ребенку появиться на свет. А Филиппу удалось опередить Элтона Джона. Тот еще только собирается обзавестись вторым ребенком. Киркоров назвал сына Мартином в честь любимого певца и друга – Рики Мартина.

Скандал года

Светлана Пермякова родила от молодого продюсера

Для 40-летней актрисы, звезды сериала «Интерны», это первый и долгожданный ребенок. Светлана не замужем. И поначалу скрывала отца своей дочурки. Но вскоре стало известно: папой оказался ее PR-директор Максим Скрябин. И тут разразился скандал. Ведь он младше актрисы на 20 лет! В каких только грехах не обвиняли Пермякову!

– Ничего нормального тут, конечно, нет, – призналась Пермякова. – Если честно, до этого я уже готова была идти на Красную площадь с табличкой: «Здрасьте, я Света из Перми, артистка. Хочу ребенка!» Что скрывать, в тот момент я уже относилась к Максу не как к товарищу. Однако он сразу предупредил, что наша с ним история – это не лав-стори. Я понимаю, что он никогда не женится на мне. Но он хороший друг, настоящий, преданный. А разве друзья не должны помогать друг другу?

Самым большим ударом эта история была для матери Максима. Она сказала немало нелицеприятного в адрес Светланы. Но главное – появился новый человечек. И малышка уже снялась в кино вместе со счастливой мамой.

Развод года

Светлаков уже устал от холостой жизни!

Все восхищались Сергеем – красавец, умный, богатый, обаятельный и – надо же – хороший семьянин! Удивлялись: редкий мужчина в наше-то время, когда все так и смотрят налево! Наверное, сглазили...

Летом стало известно, что Сергей разводится с женой Юлией. И это после 14 лет совместной жизни! Казалось, они прошли вместе через трудности. Вместе мечтали о ребенке, и их дочка родилась, когда они уже не верили, что это возможно. Но, как выяснилось, их любовь прошла...

Разумеется, Сергей недолго оставался одиноким. Он не скрывает: рядом с ним всегда есть подружки. Вот и сейчас он очарован девушкой по имени Антонина, она прежде работала рекламщицей в сети местных кинотеатров. Недавно Сергей признался: он уже устал от холостой жизни.

Свадьба года

Пугачева и Галкин – шоу продолжается?

В их брак не особенно-то и верили. Да и сейчас, когда после регистрации и скромной по меркам шоубизнеса свадьбы прошел ровно год, многие сомневаются. Невеста была в белом балахоне, на руках пары блестели обручальные кольца... А все равно не покидало ощущение, что все это не больше, чем театр. И вот уже ходят слухи, что «молодые» собираются завести ребенка модным нынче способом – с помощью суррогатной матери. Хочется верить, что это всего лишь слухи.

Откровение года

Блёданс знала, что у сына будет синдром Дауна

Это признание Эвелины вызвало огромный общественный резонанс. Мы привыкли делать вид, что рядом с нами нет таких детей. А она за них заступилась: ведь они такие же люди, как все, только особенные – с чистым, незамутненным разумом. Эвелина призналась в любви к своему малышу Сёмочке, больному синдромом Дауна. Не все ее поняли. Ну и Бог им судья. А Эвелине и ее сыну – счастья и радости!

Читайте также

Любовнице Сергея Светлакова угрожают расправой
Сергей Светлаков откупается от бывшей жены
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания