Новости дня

19 декабря, среда






18 декабря, вторник







































Елену Малышеву уличили в интимных проблемах

0

Пользователи Интернета дали телеведущей новое прозвище за песню про яички. «Песня яичек», прозвучавшая в программе «Здоровье» на «Первом канале», стала новым хитом Интернета. А к прозвищу Елены Малышевой «женщина-ножницы» добавилось еще одно: «баба-яйцо»!

Видеоролик с нашумевшей песней можно посмотреть в Интернете. На нем два парня в забавном «костюме мужских яичек» воодушевленно распевают и машут руками: «В жизни мы парные, словно близнецы. Будем парни гарные, а потом отцы. Два крыла, да с птичками. Птичкам не до вжик. Если ты с яичками, значит, ты – мужик». Таким необычным способом Елена Васильевна продемонстрировала, что «яички выделяют тестостерон».

Программа «Здоровье» не первый раз радует нас подобными сюжетами о мужском здоровье. Напомним, не так давно шуму наделал сюжет об «обрезании», которое доктор Малышева лично «провела» в студии на водолазке одной из зрительниц.

– Великий Фрейд писал: что бы человек ни делал и ни говорил, он всегда демонстрирует свою внутреннюю сущность, а порой комплексы, – говорит известный сексолог из Петербурга, руководитель Центра простатологии Игорь Князькин. – И во всех этих телевизионных опусах проявляется нечто малышевское. Очевидно, у нее проблемы с либидо, не хватает секса.

Возможны скрытые гомосексуальные наклонности – влечение к лицам своего пола. Елена, вероятно, недолюбливает мужчин. Если бы она не стала врачом, была бы ярой феминисткой. И отсекала бы мужикам их достоинства не на экране, а в жизни.

Читайте также

Малышева показала, как важно имитировать оргазм [ВИДЕО]

Елена Малышева вспомнила про публичный дом
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания