Новости дня

20 июня, среда







19 июня, вторник






































Лариса Гузеева: Муж долго прятал меня от родителей

0

Звезда шоу бизнеса, актриса и ведущая передачи "Давай поженимся!" Лариса Гузеева делится своими секретами общения с мужчинами:

- Если вы живете с мужчиной вместе – это не гражданский брак. Это всего лишь значит, что вам просто так удобно: чтобы была возможность заниматься любовью и при этом никуда не надо было бы ездить.

На Кавказе все иначе... У меня в Санкт-Петербурге жил жених из Грузии. Мы с ним не были официально расписаны. Он жил у меня год, и его родители звонили в мою квартиру. Но когда мы с ним приезжали в Тбилиси, мы жили у моей подруги.

Потому что я не была его официальной женой, а привести в семью любовницу неприлично. И только когда мы с ним поженились и родили ребенка, я приехала к его родителям в гости. А если бы он не женился, я бы и с пятью детьми продолжала гостить у моей подруги...

И еще совет мужчинам... Если ваша женщина в 40 лет обещает вам родить ребенка лет через семь – не верьте. Она этого скорее всего не сделает и просто тянет время. Выбирайте себе молодую. Но помните, в 99% случаев (если вы живете не на Востоке и не на Кавказе) жена – «кот в мешке». Мы, женщины, часто не те, кого из себя изображаем.

А вы, «девочки», если берете в мужья молодых мужчин и они ждут от вас детей, рожайте, не морочьте им голову. Потому что останетесь ни с чем! Я сама родила в 40 лет!

Читайте также другие советы от Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания