Новости дня

25 мая, пятница




















24 мая, четверг

























Стало известно, почему Эштон Катчер и Деми Мур не могли развестись целых полтора года


Знаменитый американский актер Эштон Катчер подал на развод с коллегой Деми Мур, с которой прожил в законном браке шесть лет. При этом, как сообщал «Собеседник», актеры расстались лишь спустя полтора года после официального объявления о разрыве.

В субботу, 22 декабря стало известно, почему развод Эштона Катчера и Деми Мур длился целых полтора года – оказывается, 34-летний артист хотел предоставить своей супруге возможность первой отречься от семейных уз, чтобы «сохранить лицо».

Однако 50-летняя звезда Голливуда проигнорировала тонкий намек супруга. При этом причины, по которым Деми Мур так и не решилась первой официально разорвать брак с Катчером, долгое время изменявшим ей налево и направо, не разглашаются.

34-летний Эштон Катчер и 50-летняя Деми Мур сыграли свадьбу в 2005 году, но через несколько лет актриса ушла от своего супруга из-за постоянных измен.

Отметим, что новой любовью Эштона Катчера стала актриса Мила Кунис, которая недавно была признана самой сексуальной женщиной 2012 года по версии журнала Esquire. Деми Мур после разрыва с Катчером закрутила роман с 26-летним американским артдилером Вито Шнабелем, однако пару недель назад он бросил свою пассию (подробности ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Деми Мур нашлет порчу на Эштона Катчера

Мила Кунис разоряет Эштона Катчера

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания