Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Шакира не может откупиться от бывшего

0

В недавней истории о том, как бывший парень Шакиры Антонио де ла Руа захотел выбить из нее более сорока миллионов баксов, новый поворот. Договориться полюбовно у парочки не получилось, хотя певица и предприняла некоторые попытки погасить скандал.

Дамочка, ожидающая сейчас появления первенца от футболиста Жерара Пике, который младше ее на десять лет, не хотела лишний раз волноваться и потому предложила Антонио некую сумму, каковая не превышала пяти миллионов. Любой другой прыгал бы от радости до потолка, но сына экс-президента Аргентины попытка подачки настолько возмутила, что он увеличил сумму материальных претензий в два с лишним раза и теперь жаждет сделать бывшую подружку беднее аж на сотню миллионов баксов.

По словам Антонио, в целом его убытки составили сумму, вдвое большую, – 200 миллионов, так что Шакире еще повезло, что он проявил чуть ли не галантность.

Антонио настаивает, что практически все достижения девушки, неосмотрительно выгнавшей его с работы после окончания любовных отношений, принадлежат только ему, а значит, это справедливо – разделить полученные доходы.

Обозленная 35-летняя исполнительница, не найдя, что ответить, вчинила Антонио встречный иск – парень якобы приворовывал, когда был ее менеджером.

Кто выйдет победителем, расскажем со временем.

Читайте также

Шакира угрожала прислуге убийством

Шакира пытается простить измену
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания