Новости дня

23 июня, суббота

22 июня, пятница












































Линдси Лохан: Я твердо решила измениться!

0

Самая известная наркоманка, алкоголичка и дебоширка Голливуда несколько лет не радовала поклонников ролями в кино, ведь каждый раз она, вляпавшись в очередной скандал, с треском покидала съемочную площадку. Дошло до того, что Линдси Лохан, вечно пропадавшей в судебных залах и на исправительных работах, вообще перестали предлагать что-либо стоящее. И вот после долгой паузы 26-летняя блондинка вернулась на экраны, перевоплотившись в Элизабет Тейлор в биографической драме «Лиз и Дик» – о любви обожаемой многими поколениями актрисы.

– В Голливуде у вас слава человека, попадающего в неприятности с адским постоянством. Думаете, публика понимает вас?

– Думаю, нет. Я сама себя поместила во многие деликатные ситуации и должна признать: что было – то было. Я многое вынесла из своих ошибок. Сказать, что я сегодня вернулась, чтобы попытаться найти извинения всему тому, что со мной случалось? Нет, это не мой случай. Все знают, что люди несовершенны. И я  в том числе.

– Но вы по-прежнему верите в любовь?

– Я обожаю это чувство, мне нравится быть влюбленной. Нет ничего более прекрасного, чем ощущать, что ты любима. Я никогда не находила большую любовь, но не теряю надежды. У меня были периоды, когда чувствовала себя всеми покинутой и изолированной. Я не знала, к кому обратиться, чтобы попросить совета.

– А вы разве стали бы слушать чьи-то советы?

– Прежде я была очень упрямая. И дошла до той точки, когда не хотела следовать ничьим советам. Думаю, сегодня я уже миновала этот кризис... Грустно, что люди воспринимают меня как известную персону с кучей проблем, но совсем не как актрису. Меж тем моя любовь к актерству настолько сильна, что я хочу все изменить. И надеюсь заново получить уважение публики через свои роли. Я твердо решила вернуться на правильную дорогу. Моя жизнь сегодня другая. Я вкладываю много сил в свою работу и не хочу ее прекращать. На съемочной площадке чувствую счастье – то, что я одно время полностью потеряла.

– Многие спорят насчет вашей матери и ее роли в вашей жизни.

– Мама – самая сильная женщина из всех мне известных. Она пережила адские муки. Она – боец. Думаю, я унаследовала это качество от нее и бабушки. Между матерью и дочкой всегда есть сильная связь, особенно если ребенок рос без отца. Но в какой-то момент вы должны научиться сами управлять собой и брать ответственность и инициативу на себя.

– И что бы вы, если бы могли, посоветовали молодой Линдси? А то ведь ваша младшая сестра, похоже, хочет следовать вашим путем.

– Я бы сказала себе: окружай себя хорошими людьми! Когда приехала в Лос-Анджелес, люди не относились ко мне хорошо. Я чувствовала себя несчастной, у меня была депрессия, – рассказала Линдси Лохан Closer. – С сестрой этого не случится. Она очень сознательная, я ее обожаю. И, к счастью, она давно поняла, чего не нужно делать, глядя на меня и на мои ошибки.

Читайте также

Линдси Лохан чуть не задушили

У Леди ГаГа роман с Линдси Лохан
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания