Новости дня

15 декабря, суббота




14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг

















Александр Иншаков: Сергей Безруков оказался неблагодарным!

0

В кинотеатре «Октябрь» презентовали фильм «Бригада. Наследник». Больше всего счастливы даже не зрители, а исполнители главных ролей – Иван Макаревич и Кирилл Нагиев. Оба надеются, что картина станет их первым шагом к звездной карьере.

– Не то чтобы я завидовал отцу. Но считаю себя достойным получить порцию собственной славы, – не так давно делился с нами Кирилл Нагиев.

22-летний парень столь же амбициозен, как и его отец Дмитрий Нагиев. Хотя мама, питерская радиоведущая Алиса Шер, не раз просила отпрыска быть скромнее. Но ей можно возразить: будешь скромничать – удача пролетит мимо.

– И Ваня, и Кирилл отработали на пять с плюсом, молодцы, – считает продюсер картины Александр Иншаков. – Можно ли назвать их секс-символами нового поколения? Я не люблю оперировать такими определениями. Мне больше по душе – «хороший артист». Но если молодым так больше нравится, что ж, пусть будут секс-символами.

Александра Иншакова можно назвать «производителем секс-символов». Именно с его легкой руки после первой «Бригады» таковыми стали Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Павел Майков...

– Но Сережа, например, оказался неблагодарным. «Я вам ничего не должен», – заявил он, когда мы попросили его сыграть небольшую роль в продолжении, – не без обиды заметил продюсер. – А ведь Саша Белый был нам очень нужен. Но мы нашли выход. Какой? Смотрите фильм, узнаете.

Оказалось, Саша Белый в фильме... есть. Его сыграл молодой актер, очень похожий на Безрукова. В тусовке тут же поползли слухи, что Сергей намерен подавать в суд – недоволен, что эксплуатировали созданный им образ.

«Это неправда, в суд подавать мы не будем», – сухо прокомментировала пиар-директор Сергея Безрукова.

Фото Лизы Лариной

Читайте также

Сергей Безруков серьезно болен?

Сергей Безруков отсудил у «Папарации» 100 000 рублей за моральный ущерб
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания