Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Золотой граммофон-2012: Конец света и 50 оттенков черного

0

В первый день зимы в Кремле состоялась XVII церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой граммофон». На сцене артисты получали награды, а за кулисами царила легкая паника. Звезды шоу бизнеса то и дело говорили о конце света. «На душе неспокойно. Снятся тревожные сны», – поделилась своими мыслями София Ротару.

Опасаются конца света многие, но при этом от предновогодних заработков никто не отказывается. «21 декабря у меня выступление, – сказала Таисия Повалий. – Но от греха подальше буду добираться до места поездом. Самолетом боязно».

Видимо, тревожное настроение отразилось и на нарядах. Все артисты поголовно были одеты в черное. Будто не предновогоднее торжество, а партийная конференция. Алла Пугачева в черном балахоне, София Ротару в черном платье, Жасмин в черном брючном костюме, Анна Семенович в черных кружевах, Таисия Повалий в черном с каменьями, Вера Брежнева в черной майке, Сати Казанова в темно-сером с блеском.

– Черный цвет очень популярен в этом сезоне, – поведал нам Вячеслав Зайцев. – Заметно, что звезды читают глянцевые журналы. Из певцов, как всегда хорошо, был одет Стас Пьеха. Дан Балан в сером костюме – такой секси.

Еще одного секси-боя мы разглядели за кулисами. Английский дизайнер Карим Рашид в розовом бархатном пиджаке стал ярким пятном церемонии. Именно его попросили создать новую модель «Золотого граммофона». Мы поинтересовались у дизайнера, как он оценивает наряды наших звезд.

– Черный пиджак Филиппа Киркорова с золотой вышивкой просто замечательный. Да еще он  поет так эмоционально, что я даже всплакнул.

– Наши артисты сегодня в основном в черном.

– Да, я это заметил. И мне странно, что они не выбрали для такого праздника яркие наряды. Прошу прощения за критику, но черный – это очень просто.

Кристина Орбакайте не стала объясняться по поводу своего наряда. Но его черный цвет с концом света не связан.

– На тему конца света в нашей семье только шутят, – призналась Кристина. – Вот и Новый год уже запланировали. Будет большое торжество, с друзьями и в окружении множества детей.

Фото Александра Алешкина

Читайте также

Будет ли конец света-2012 на самом деле?

Алла Пугачева оставила без "Рождественских встреч" Валерия Леонтьева, Иосифа Кобзона, Валерию и Софию Ротару


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания