Новости дня

18 июля, среда













































Ксения Собчак грубо оскорбила тех, кто говорит о ее разрыве с Ильей Яшиным


11 декабря 2012 года известная телеведущая Ксения Собчак опровергла слухи о том, что она якобы рассталась с оппозиционером Ильей Яшиным.

Подруга Ксении Собчак, блоггер и издатель Вероника Белоцерковская сообщила журналистам, что Илья Яшин и Ксения Собчак расстались.

В свою очередь, на вопрос о том, является ли правдой растиражированное всеми изданиями сообщение о ее разрыве с Ильей Яшиным, Ксения Собчак ограничилась короткой фразой: "Это не так".

"Как же я устала от идиотических слухов и желания любого г**носплетника залезть в мою личную жизнь", - резко ответила Ксения Собчак, как всегда не стесняясь в выражениях.

Напомним, что романтические отношения между двумя гражданскими активистами начались несколько месяцев назад. Они познакомились на одном из протестных митингов в конце 2011 года.

Стоит отметить, что в июне 2102 года Илья Яшин оказался в квартире Собчак, когда ее пришли обыскивать в связи с делом о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Тогда, по его словам, правоохранительные органы обыскивали квартиру Ксении Собчак только из-за того, что она имеет тесные отношения с ним, и у нее может храниться некая важная информация или документы, которые могут свидетельствовать против одного из лидеров оппозиции.

Читайте также:

Ксения Собчак жалеет, что ушла в революцию

Ника Белоцерковская рассказала, что Ксения Собчак бросила Илью Яшина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!