Новости дня

22 октября, понедельник













































Филиппа Киркорова обвинили в проплаченной травле Тимати и подкупе руководства MTV


Известный певец, звезда российского шоу бизнеса Тимати ответил Филиппу Киркорову, который публично высмеял его скандальный концерт "Давай, до свидания!", который прошел 29 ноября в Крокус Сити Холле.

Устами генерального директора Black Star Inc Павла Курьянова, Тимати заявил, что травля началась с заказного репортажа в эфире музыкального канала MTV в рамках передачи "Тайн нет" от 7 декабря 2012 года.
Курьянов утверждает, что об этом ему в частном телефонном разговоре рассказал шеф-редактор передачи "Тайн нет" Антон Михайлюта.

"Филипп Киркоров, обиженный предыдущим конфликтом с Тимати, и, видимо, не сумевший совладать с желанием публично отомстить оппоненту, надавил на руководство телеканала. Опираясь на свое участие в рейтинговом шоу "Каникулы в Мексике", он в буквальном смысле заставил выпустить репортаж именно в таком ключе", - заявил собеседник.

Как добавил Курьянов, руководство MTV не рискнуло противоречить артисту, задействованному в популярном телешоу и вопреки всяческой этике пошло у него на поводу.

"Мне крайне печально наблюдать за действиями СМИ, которые вынуждены в погоне за рейтингами выдумывать "чернуху" и заниматься подтасовкой фактов, подчас не гнушаясь созданием такого рода передач по заказу. Остается пожелать таким СМИ и их руководителям почаще мыть руки", - заявил Курьянов.

Ранее Киркоров написал в своем твиттере: "Мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист". Отметим, что мнение Киркорова поддержала светская львица Ксения Собчак.

Читайте также

Яна Рудковская: Тимати совсем оборзел!

Тимати снова втянули в гей-скандал

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания