Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Вячеслав Малафеев женится с третьей попытки


Вячеслав Малафеев, вратарь петербургского футбольного клуба "Зенит", все таки женится на Екатерине Комяковой, диджее электронного дуэта "DJ Dolls".

Впервые Вячеслав Малафеев представил свою новую пассию широкой общественности еще в октябре 2011 года. К этому времени уже несколько месяцев пару связывали романтические отношения. Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова часто появлялись вместе на вечеринках и даже совместно провели отпуск.

Завсегдатаи московских вечеринок отметили сходство между новой пассией Вячеслава Малафеева и его погибшей супругой.

Свадьба переносилась несколько раз, по последним данным, свадьба должна была состояться еще весной 2012 года, однако по неизвестным причинам торжество было перенесено. В тот же период СМИ сообщали, что Малафеев задумывается о третьем ребенке. И вот сейчас стало известно, что церемония бракосочетания состоится на следущей неделе, 11 декабря.

Напомним, первая супруга Вячеслава Малафеева Марина погибла в автомобильной аварии 17 марта 2011 года. Она, не справившись с управлением, на высокой скорости вылетела на обочину, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. У Вячеслава Малафеева от первой жены осталось двое детей.

Читайте также:

Вячеслав Малафеев нашел замену жене

Зачем Вячеслав Малафеев рассказал о гибели жены?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания