Новости дня

17 января, среда






16 января, вторник

























15 января, понедельник














Стас Костюшкин: В день Конца света прокричу "Нам всем п..ц!!!"

0

Королева диско Наталия Гулькина с размахом отметила выход своего нового альбома «Сама по себе» в столичном клубе-ресторане «Стакан». Это первая сольная пластинка певицы после ухода из группы «Мираж», случившегося два года назад.

Поздравить Наталию пришли многие ее друзья из шоу бизнеса, а также дети — старший сын Алексей и младшая дочь Яна. К началу концерта народу собралось столько, что яблоку негде было упасть.

- Простите, если кому не хватило места, я обязательно потом с вами отдельно посижу! - пообещала Гулькина друзьям в начале шоу.

Долго пробирались к своему столику Стас Костюшкин с женой Юлией. Солист «Чай вдвоем» хвастался новым айфоном и рассуждал о конце света.

- Не понимаю, почему никому в голову до сих пор не пришла идея о том, чтобы 21 декабря устроить бурную вечеринку, - недоумевал Стас. - Я бы вышел под вывеску «Конец света» и прокричал: «Нам всем п..ц!!! А мы гуляем!»

Света из Иванова ринулась к Гулькиной с криками: «Я выросла на ваших песнях!» Но та даже ухом не повела, скорее всего, даже не узнав скандальную ведущую.

В начале программы Наталия Гулькина вместе с певцом Андреем Александриным исполнила песню из мюзикла «Три мушкетера», где она исполнила одну из главных ролей — королевы Анны.

Александр Песков расточал комплименты в адрес виновницы действа. Прохор Шаляпин пританцовывал, сидя на стуле, когда Гулькина исполняла новую песню Delete.

- У Наташи такой потрясающий, такой узнаваемый голос, который ни с кем не спутаешь! Я люблю все ее песни, - восхищался Шаляпин. - Мы дружим несколько лет. И хочу заметить, что Гулькина — необыкновенно искренний и открытый человек. Таким очень тяжело в шоу бизнесе. Но она сильная, и я верю, что Наташа выпустит еще не один альбом.

Прохор также рассказал, что у него самого — грандиозные творческие планы, а совсем скоро состоится презентация альбома с «народными песнями».

На концерте певица исполнила не только новые песни, но и старые хиты. Ярким получился номер в восточном стиле, когда Гулькина станцевала танец живота вместе с полуголыми девушками из балета. Правда, сама звезда животик не оголила — поскромничала.

Словом, презентация прошла «на ура». А в финале вечеринки гостям было предложено разрезать огромный торт, верхушку которого украшал диско-шар.

Читайте также

Денис Клявер рассказал о распаде группы "Чай вдвоем"

В группе "Мираж" разразился очередной громкий скандал 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания