Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Актриса Анастасия Макеева станет новой звездой легендарного мюзикла MAMMA MIA!


Известная актриса и певица, звезда мюзиклов «Дракула», «Иствикские ведьмы», «Граф Монте-Кристо» Анастасия Макеева получила новую роль. Она станет новой Донной Шеридан в легендарном мюзикле MAMMA MIA!

Как стало известно «Собеседнику», история прихода Анастасии Макеевой в мюзикл MAMMA MIA! довольно интересна и символична. Актриса была на съемках в Греции, где как-то вечером в кинотеатре под открытым небом увидела голливудский фильм Мамма Миа! с Мерил Стрип в главной роли.

«Я очень прониклась романтикой сюжета и самой атмосферой, которая царит на греческом острове в фильме, - рассказывает Анастасия Макеева. – После просмотра картины я весь вечер сокрушалась, что одноименный мюзикл больше не идет в Москве, а мне бы так хотелось сыграть Донну Шеридан и зажечь на сцене под потрясающую музыку диско. Но по возвращении в Москву случилось чудо! Я получила приглашение принять участие в проекте. Оказалось, что мюзикл MAMMA MIA! возвращается, и продюсер Дмитрий Богачев хочет видеть меня в главной роли!»

Макеева уже приступила к репетициям; ожидается, что ее дебют в триумфально вернувшемся на московскую сцену мюзикле состоится в самое ближайшее время.

Читайте также

Анастасия Макеева: Очень хочется ребенка, но страшно... 

Анастасия Макеева опустила Александра Градского 

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания