Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















В "Доме-2" снова распространяются слухи о том, что Евгения Феофилактова родила


Появился слух, что участница "Дома-2" Евгения Феофилактова родила. В интернете появилось фото малыша Евгении, которое якобы является настоящим.

На просторах интернета появилась информация, что участница шоу "Дом-2" родила ребенка. Однако Евгения каждый день опровергает эту информацию в социальной сети : "Мне надоело каждый день читать здесь про то что я уже родила....ну им же лучше знать.....о чем я:-)".

Вместе с информацией о рождении ребенка появилось и фото. Фанаты говорят, что Евгения сама опубликовала фотографию, но в ее блогах прикрепленной фотографии нет.

Не раз беременную Евгению Феофилактову покрывали клеветой и участники и фанаты проекта. Вначале не верили, что она беременна, а затем Евгению обвинили, что ребенок у нее будет не от мужа Антона Гусева, а от другого участника.

После того, как Евгения легла в больницу, фанаты начали разыскивать любую информацию о ее родах и имени будущего ребенка.

Однако Евгения не рассказывает, как они с супругом назовут малыша, хотя сообщает, что уже есть несколько вариантов имени. "Приветик.....мы не решили точно с именем....есть два варианта...скорее всего назовем после родов", - пишет Феофилактова в блоге "Твиттер".

Читайте также:

Участница телепроекта "Дом-2" Женя Феофилактова попала в больницу

Михаил Терехин пустил слух в Доме-2: Евгения Феофилактова родила сына Романа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания