Новости дня

23 июня, суббота

22 июня, пятница












































Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин готовятся к свадьбе

0

«8 канал» отпраздновал сразу три важных события: выход в эфир 100-го выпуска программы «Открытый разговор» с Ахмедом Бозиевым, подключение 30-миллионного абонента, а также появление в эфире музыкального клипа Геннадия Малахова. Знаменитый целитель запел, причем в стиле рэп. Также он будет вести на «8 канале» программу о здоровье.

Клип Геннадия Малахова называется «Огородный рэп». В кадре Петрович снялся с красотками разных типажей – стройными моделями и пышечками. Моделям он в кадре предлагает ежедневно прикладывать к бюстам и попам капустные листы. Мол, с помощью народных средств «прелести» лучше растут. Ну а вторые в свою очередь активно двигают своими аппетитными округлостями, словно наглядно демонстрируя положительный эффект.

Закончился клип радостным криком одной из пышных экранных дамочек:

– Петрович, спасибо, что излечил моего мужа от импотенции!

Правда, сам целитель на праздник не пришел. Может, боялся, что все будут обращаться к нему со своими житейскими трудностями? Надо заметить, в его жизни сейчас светлая полоса. На днях его программа «Малахов+» вернулась в эфир «Первого канала».

Первым на вечеринку приехал Сергей Лазарев.

– Я сейчас только после спектакля и мечтаю об одном: обняться с подушкой на кровати. Но я не мог не прийти поздравить моего друга, – заявил Сережа и протянул телеведущему Ахмеду Бозиеву букет роз.

Две новые песни для сотрудников телеканала исполнил экс-любимец Аллы Пугачевой Сергей Савин. Одна из песен – «Ты бросила меня!» Все тут же предположили, что композиция посвящена Алле Борисовне. Ведь Примадонна обещала победителю прошлогоднего сезона проекта «Фактор А» помощь в выпуске альбома и клипов, но уже почти два года не торопится сдержать обещание.

Анастасия Волочкова призналась, что окончательно сошлась с бывшим мужем и отцом ее дочери Игорем Вдовиным. Теперь они, видимо, снова будут жить под одной крышей. Впрочем, говорили, что и разводились они лишь для пиара, чтобы Настя смогла успешно продать билеты на свои шоу и сыграть в любовь с Николаем Басковым. При этом «свободная Волочкова» постоянно ездила отдыхать с якобы бросившим ее мужем.

Как бы то ни было, на тусовке Настя светилась от счастья и курила кальян, не стесняясь фотографов.

Не секрет, что многие представители шоу бизнеса предпочитают кальян обычным сигаретам.

В финале действа гости веселились под зажигательные номера «Евдокимов-шоу».

Читайте также

Анастасия Волочкова опустила топ-моделей Валентина Юдашкина

Племянник Сергея Собянина пообещал, что патриарх Кирилл обвенчает его с Анастасией Волочковой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания