Новости дня

24 января, среда




23 января, вторник





























22 января, понедельник












Переродившаяся после травмы и засверкавшая в «Блестящих». Певице и телеведущей Юлии Ковальчук – 30 лет!

0

Известная певица, звезда шоу бизнеса Юля Ковальчук собирается отмечать свой юбилей в шумной компании друзей, родных и, конечно же, любимого молодого человека. Также она готовится принимать поздравления от многочисленных коллег по сцене, с которыми у нее сложились хорошие отношения.

Родилась Юлия в небольшом городке Волжский Волгоградской области. Она не была первенцем в семье, ее рождения дожидалась 7-летняя сестренка Жанна. Папа Олег Александрович работал главным конструктором, а мама Светлана Васильевна трудилась заместителем директора по методической работе политехнического института.

Изначально Ковальчук хотела посвятить себя спорту, но этому из-за полученной в детстве травмы спины не суждено было сбыться, поэтому 6-летняя девчушка с радостью занималась хореографией в центре «Русинка», но не забывала и об учебе в школе – будущая звезда эстрады была отличницей.

Из «Русинки» позже девушка перешла в ансамбль народного танца «Венец». На фестивале в Санкт-Петербурге ее талант постановщика танцев эстрадного ансамбля «Элит» был замечен деканом хореографического факультета Московского государственного университета культуры и искусств. В этот вуз она и поступила, проявив упорство и настойчивость, раньше срока окончив на «отлично» среднюю школу.

По окончании первого курса вуза Юля в летние каникулы 2001 года решила пройти кастинг среди танцовщиц в группу «Блестящие». И прошла так удачно, что уже с начала августа влилась в коллектив, причем не в подтанцовку группы, а стала полноценной солисткой.

Ковальчук заменила в составе «Блестящих» Ольгу Орлову, ушедшую в декретный отпуск. Дебютом в группе стала песня и клип «Ау-ау», записанный уже в конце 2001 года.

После ухода из группы Юлия начала сольную карьеру, а также стала участвовать во всевозможных программах – «50 блондинок», «Две звезды», «Последний герой. Забытые в раю»… Она даже победила в ледовом шоу «Танцы на льду» в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. А команда сборной России, в которой была Юля в проекте «Большие гонки», победила в финале соревнований. Сейчас Юлия ведeт вместе с Александром Олешко шоу «Минута славы».

Что касается личной жизни, то Юлия уже встречается со своим коллегой по сцене Алексеем Чумаковым уже около пяти лет. Поклонники артистов с нетерпением ждут, когда же они объявят, что собираются пожениться. Юлия уходит от ответа, но с удовольствием позирует в образе невесты.

Юлия признается, что по работе ей часто приходится примерять свадебные наряды, поэтому она уже давно перестала фантазировать о том, какой будет ее свадьба. Да и некогда – Ковальчук вся в работе. Ее песни постоянно находятся на высших ступенях топов различных радиостанций, а ее изображение мелькает на обложках модных журналов. Сейчас певица готовится к выпуску нового альбома.

Собеседник.ру желает талантливой певице удачи в покорении музыкальных чартов с ноывыми песнями, а также, чтобы и в личной жизни у нее с любимым все сложилось в итоге наилучшим образом. Если не так скоро, как хотят ее поклонники, то хотя бы когда-нибудь…

Читайте также

Юля Ковальчук ведёт двойную жизнь. Певица скрывает спонсора-бизнесмена, рассказывая байки, что не против выйти замуж за Алексея Чумакова

Юля Ковальчук: Мы с Лёшей перечеркнули прошлое

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания