Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Певице Шакире, зарегистрировавшейся в сети "Вконтакте", предложили пошлость


НОВОСТИ ДНЯ. В октябре 2012 года у поп-зведы Шакиры появился новый аккаунт - страничка в самой популярной российской социальной сети.

9 ноября среди десятков сообщений на личной странице известной певицы появился первый комментарий "Я бы вдул", имеющий в Рунете статус мема.

Сейчас на личной страничке Шакиры выложено видеообращение к фанатам, несколько видеоклипов и несколько десятков снимков. Также колумбийка выложила свой видеоклип на песню «Hips Don't Lie» и несколько фрагментов концертных выступлений в Баку и Москве. Все сообщения, опубликованные певицей в соцсети, за исключением дружественного приветствия, на английском языке.

Шакира стала уже не первой западной звездой, которая завела профиль в социальной сети «ВКонтакте». На данный момент в сети уже есть группа «Prodigy», Пол Ван Дайк и Софи Эллис-Бекстор. Тем не менее, количество российских знаменитостей «ВКонтакте» гораздо больше.

«Вконтакте» — крупнейшая в Рунете социальная сеть, второй по популярности сайт на территории в России (после Яндекса), третий — на Украине. Ресурс изначально позиционировал себя в качестве социальной сети студентов и выпускников российских вузов, позднее стал называть себя «современным, быстрым и эстетичным способом общения в сети». По данным на сентябрь 2012 года ежедневная аудитория «ВКонтакте» около 38 миллионов человек.

Читайте также:

Певица Шакира родит, несмотря на измену

Шакира: Я сорвала джекпот благодаря наглости

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания