Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Тайна беременности Ирины Безруковой

0

На кинофестивале семейного кино «Вверх» в Ростове-на-Дону с большим интересом ждали приезда звездной пары – Сергея и Ирины Безруковых. Тем более что в его рамках показывали фильм, «выношенный» этой супружеской четой. Однако зрителей и участников ждало большое разочарование.

Так она могла нас кинуть?! Она же наша, ростовчанка!» – сетовали зрители, пришедшие на заявленную творческую встречу с актрисой Ириной Безруковой в рамках кинофестиваля семейного кино «Вверх». Но вместо этого в ростовском дворце культуры «Ростсельмаш» показали короткое видеообращение Сергея и Ирины Безруковых. А деньги за проданные билеты организаторам пришлось возвращать людям. Причем о том, что актерской четы не будет, стало известно всего за два дня до открытия фестиваля.

Ирину для видеообращения снимали «хитро», ровно по грудь, и создавалось впечатление, что оператор намеренно выбрал ракурс, чтобы не было видно фигуры.

– Беременна, вот и не приехала! Наверное, захворала… – охали поклонницы звездной четы. – Ага, лицо-то все какое-то припухлое. Ну точно в положении…

– Что вы удивляетесь? Она нашего земляка Игоря Ливанова, прикованного к постели, в свое время бросила, а тут мы, мелкие сошки… – шептались тетушки в зале ДК.

Между тем поговаривали, будто Ирина Безрукова подала в суд на издание, которое опубликовало ее снимки с животиком, якобы пририсованным в фотошопе.

В роддом Ирину «отправляют» не в первый раз. Серия публикаций об этом прошла в 2002 году, затем – в 2008-м. Пара вместе уже 12 лет, но детей на горизонте нет. Все радовались: неужели свершилось и 47-летняя актриса станет мамой во второй раз? Сыну Ирины от актера Игоря Ливанова уже 22 года. Сергей Безруков и его родители много лет мечтают о наследнике. Может быть, не зря супруги сняли «Реальную сказку»? И чудо случилось и в их жизни? Остается только гадать. Ясно одно: Безруковы сильно подвели фестиваль. Ирина является президентом этого мероприятия, поэтому их отказ приехать тем более удивителен. Видимо, были веские причины.

Зато приехала солнечная Настя Добрынина, которая сыграла в «Реальной сказке» Олесю Богатыреву, сестру главного героя. К тому же на фестивале показали фильм «Кука», где Настя сыграла свою первую главную роль в кино. Ей тогда было всего шесть лет. А сейчас уже 13, и она снова снимается в большом телепроекте «Жених».

Фестиваль семейного кино почему-то делают люди, в семьях которых не всё благополучно… У Безруковых нет детей, родители Насти Добрыниной и ее брата-двойняшки Вани давно в разводе, дети носят фамилию мамы – актрисы Алевтины Добрыниной.

Актриса Ольга Егорова, известная по роли Полины в фильме «Любить по-русски», тоже вырастила двух дочерей одна. Несколько лет назад в газетах появились ужасающие фото Ольги – со следами побоев мужа-бизнесмена, который к тому же приложил огромные усилия, чтобы разрушить карьеру красавицы-актрисы.

Кстати, в Ростове Ольгу опять приняли за Марию Шукшину – она уже привыкла, что их путают.

Второй год подряд со зрителями кинофестиваля «Вверх» встречается Петр Мамонов. После «Острова» многие зрители воспринимают актера буквально как старца Анатолия, к нему в деревню едут паломники, просят помочь в своих проблемах. Мамонов признался, что если бы он был женщиной, то только и делал бы, что рожал. И очень сожалеет, что в свое время принуждал свою супругу Ольгу делать аборты.

На фестивале показали фильмы Павла Лунгина «Свадьба» и «Дирижер», которые представил сам режиссер. Настоящий бенефис. Но Павел Семенович почему-то прибыл без супруги Елены.

Зато народного артиста России Юрия Куклачева всегда сопровождает жена Елена. Кошек с собой на кинофестивали он никогда не возит – видимо, слишком хлопотно. Знаменитый дрессировщик поделился радостной новостью – в его театре пополнение: было 150 котят, стало 189. Оказалось, постарался звезда телерекламы кот Борис. Он пробрался на женскую территорию и теперь, как пошутил Куклачев, на двери театра висит объявление «Продаются котята. 50 рублей ведро».

Катерина Мигулина

Фото автора

Читайте также

Сергей Безруков нажил себе новую армию врагов

Сергей Безруков отсудил у «Папарации» 100 000 рублей за моральный ущерб
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания