27.08.2012

Ирина Шейк больше не девушка Криштиану Роналду

На днях Ирина Шейк (на самом деле Ирина Шайхлисламова) лишила Ксению Собчак последней программы на федеральном ТВ. Поговаривают, будто Шейк обошла на кастинге «Топ-модели» Наталью Водянову. И одолела соперницу лишь потому, что является подружкой звезды мирового футбола: канал рассчитывает заманить Криштиану Роналду в один из выпусков.

На днях Ирина Шейк (на самом деле Ирина Шайхлисламова) лишила Ксению Собчак последней программы на федеральном ТВ.

У Ирины Шейк, в отличие от предшественницы, нет никакого опыта ведения телепрограмм. Однако руководство канала это обстоятельство нисколько не смутило: уж очень громко имя ведущей. Поговаривают, будто Шейк обошла на кастинге «Топ-модели» Наталью Водянову. И одолела соперницу лишь потому, что является подружкой звезды мирового футбола: канал рассчитывает заманить Криштиану Роналду в один из выпусков.

Любопытно, что сама Шейк не хочет быть «девушкой Роналду». Во всяком случае, канал, на который ее пригласили ведущей проекта «Топ-модель по-русски», категорически против того, чтобы журналисты зацикливались на этом. Она, мол, ведущая. У Ирины, уверены коллеги, и кроме Криштиану, есть масса достоинств.

– За 7 лет моей модельной карьеры я не работала в Москве и России, – радуется возможности восполнить пробел Шейк. – И для меня было очень приятно получить это предложение от канала. Мне важно поучаствовать в этом проекте, передать свой опыт и найти новую «Топ-модель по-русски», как когда-то нашли меня. Многие русские модели стали знаменитыми топ-моделями, и я хочу помочь нашим девушкам не упустить свой шанс.

– Спорный выбор, – считает стилист Влад Лисовец, который входил в жюри «Топ-модели по-русски» во втором и третьем сезонах (на дворе уже четвертый. – Ред.). – Не уверен, что со сменой Ксении Собчак шоу привлечет новых зрителей. Возможно, новая ведущая, наоборот, оттолкнет поклонников программы, которые уже привыкли к тому, что было раньше.

– Конечно, ей есть чему научить девчонок, – соглашается с уместностью фигуры ведущей Петр Листерман, которого как только не называют, но частью многоликого модельного бизнеса он от этого быть не перестает. – Когда я увидел Ирку впервые 10 лет назад, это была губастенькая лохушка с Урала в числе тысяч таких же лохушек, как она. Потом резко, как ракета, выстрелила, после чего я познакомил ее с пупсиком Роналду. Так что уж кто-кто, а она дорогу девчонкам подскажет.

Программа, в которой гадкие уточки под присмотром Шейк станут прекрасными лебедушками, выйдет на канале «Ю» (с осени так будет называться МУЗ-ТВ). В проекте вообще будет масса нового – изменится не только ведущая, но и жюри, помогающее участницам конкурса освоить профессию фотомодели.

Возможно, главный приз шоу – обложка в глянцевом журнале, контракт с ведущим модельным агентством, автомобиль и путешествие – также будет дополнен.

Рубрика: Шоу-бизнес

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика