Катаева Виктория
14.08.2012

Серж Горелый: Никогда не предлагайте девушкам пиво!

Звезда проекта «Камеди Клаб» Серж Горелый провел романтический отпуск со своей любимой девушкой

Звезда проекта «Камеди Клаб» Серж Горелый провел романтический отпуск со своей любимой девушкой.

– Сначала мы поехали в Венецию, – поделился с нами артист, считающий себя главным экспертом по сердечным делам. – Затем перебрались в Рим. А сейчас мы в Испании. Самый интересный, на мой взгляд, кадр – где на детской карусельке взрослый лысый дяденька катается и громко хохочет.

С читателями «Желтой газеты» Серж Горелый поделился советами на тему, как закадрить девушку в отпуске. Надеемся, в жаркие летние дни рекомендации окажутся кстати:

Совет 1. Если вы хотите познакомиться с девушкой на пляже, скажите что-нибудь приятное про цвет ее купальника. Например: «Девушка, у вас купальник прямо в цвет моря! Не хотите окунуться?» Или: «Девушка, ваш купальник цвета заката! Не верите? Давайте сегодня вместе проверим!» Не стоит сравнивать купальник с цветом глаз, если он сиреневый, черный, красный или желтый!

Совет 2. Предложите девушке охлаждающий напиток: «Девушка, не хотите ли попробовать «Морской бриз»?» Или: «Знаете, «Голубая лагуна» очень охлаждает и приятна на вкус! Принести?» Но! Вряд ли у вас есть шанс, если вы предложите девушке на пляже: «Может, по пивку?»

Совет 3. Проявите заботу о девушке, которая загорает на открытом солнце. Предложите ей принести зонтик или шляпу. «Девушка, солнце сегодня очень опасное, а у вас такая красивая кожа! Давайте я принесу вам зонтик? Или, может, вместе посидим в тени?» Знакомство не состоится, если вы скажете: «Ой, девушка, вы уже как рак красная, а все на солнце лежите!»

Фото ТНТ

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика