Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Мадонна могла унизить Филиппа Киркорова еще сильнее

0

Мадонна уехала, а осадочек остался. Прибежав на аудиенцию к Мадонне, российские звезды шоу бизнеса и не знали, что почувствуют себя в шкуре своих же фанатов.

Напомним, что на встречу с Мадонной организаторы пригласили весьма разношерстую команду - певцов Филиппа Киркорова, Диму Билана, Аниту Цой, художника Никаса Сафронова, телеведущую Оксану Пушкину, а также прославленную фигуристку Ирину Роднину.

Всем уже известно и о том, как они потели в комнате за бассейном без кондиционера в ожидании звезды, и о том как корчила гримасы легенда, получая подарки.

Филипп Киркоров соригинальничал и подарил свою виниловую пластинку от 1999 года под названием «Ты, ты, ты» с портретом себя и Мадонны на обложке. Вообще, зная характер Мадонны и памятуя ее бурную реакцию на гортензии, шаг рисковый. Поэтому то, что Киркоров удостоился всего лишь гримасы, а не получил пластинкой в голову - считай, повезло.

Растоптанными могли быть и художества Никаса Сафронова. Мадонна рассеянно их полистала, не досмотрев до конца, рассержено швырнула (хорошо, хоть не на пол) творчество, и стремительно удалилась без прощаний.

Вот не выбить у наших звезд предубеждения, что все должны их знать, чтить, пить с ними на брудершафт и брататься. Ладно, группа «Ранетки» повеселила публику, раздав сотни интервью по поводу того, как они рады поработать на разогреве перед Бритни Спирс, и как мечтают с ней познакомиться. В итоге из подвала их на сцену «Олимпийского» выпустили, и также обратно запихали, минуя звездную гримерку.

Вот разочарования-то было. Но тут - дети малолетние, а это, все-таки, матерые звезды.

И как только не стыдно было Киркорову идти к Мадонне под брендом второго Майкла Джексона (именно так его презентовали организаторы)?! Ему Тимати уже давно все объяснил и попрощался. А теперь, получается, еще и Мадонна добавила...

В общем, печаль, позор, и надеюсь, полезный опыт нашему шоу бизнесу на будущее.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания