Новости дня

23 апреля, понедельник











22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота






Вера Глаголева оправилась от раны

0

С будущим мужем Родионом Нахапетовым Вера Глаголева познакомилась на съемочной площадке фильма «На край света», в котором она сыграла главную роль.

Вера Глаголева, недавно закончившая школу, покорила Родиона Нахапетова своей красотой. И вскоре, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, они решили пожениться.

Одна за другой родились дочки Аня и Маша. А потом Родион Рафаилович взял да и уехал в Америку. Навсегда.

Конечно, сначала ни о каком переезде в США речи не было. По словам самого Нахапетова, в Лос-Анджелес он поехал, чтобы представить свой новый фильм «На исходе ночи», который высоко оценили в Голливуде. Помогать налаживать контакт с американской стороной вызвалась американка русского происхождения Наталья Шляпникофф. К моменту ее встречи с режиссером Нахапетовым она была счастлива замужем. Но чувства к русскому режиссеру затмили все, и Наталья подала на развод.

Родион Нахапетов тоже находился между двух огней: с одной стороны, он очень любил свою Наташу, с другой – понимал, какой это будет удар для Глаголевой. И все же он решился и честно сказал жене, что полюбил другую. Во многих интервью Глаголева признавалась, что рана от предательства Нахапетова затянулась лишь через много лет. Сейчас актриса более не держит зла на бывшего мужа. Они прекрасно ладят, много разговаривают по телефону, дочки Маша и Аня часто гостят у отца и его новой жены.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания