Новости дня

14 августа, вторник



































13 августа, понедельник










Сын Робертино Лоретти не выдержал славы отца

0

Многие родители, а особенно звезды шоу бизнеса, мечтают, чтобы дети пошли по их стопам.  У певца Робертино Лоретти эта мечта не сбылась.

- Сейчас многие родители заставляют детей делать карьеру. А дети не хотят этим заниматься, они хотят играть. Нельзя заставлять детей делать такую карьеру (как, например, у их родителей), потому что это риск для здоровья.

У меня трое детей… Музыкальный слух есть у всех, но больше всех похож на меня мой последний сын Лоренцо. Он в детстве пел мои песни, у него такой же голос, как у меня... Только потом в какой-то момент сын понял, что все-таки сложно следовать тем же путем, что и я. Он мне сказал: «Папа, я попробовал быть таким, как ты. Я думал, это легко, а оказалось, что карьера артиста не такая легкая и сравнить меня с тобой нельзя». Поэтому он перестал заниматься музыкой, сказав, что одного певца в семье достаточно. На этом мы и остановились.

Для моего сына пение не дело жизни, и это нормально. Но Лоренцо сказал мне, что, когда я буду совершать свое последнее гастрольное турне, он, может быть, выйдет со мной на сцену, и мы вместе споем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!