Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Голый Сергей Лазарев возбудил Ани Лорак

0

На десятой юбилейной премии Муз-ТВ собрался весь российский шоу бизнес, за исключением разве что Ксении Собчак и Андрея Малахова, которые должны были стать ведущими церемонии. И если Собчак отстранили от премии «по звонку сверху», то Малахов отказался быть ведущим сам в знак солидарности с Собчак.

Отсутствие Ксении Собчак, которая была ведущей церемонии последние пять лет, не обсуждал только ленивый. Отличилась певица Слава. Когда у нее спросили, что она думает на этот счет, мать двоих дочерей заявила: «А мне по х...!»

Звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров собрал рекордный урожай тарелок. Он получил награды «Лучший видеоклип» и «Лучшее шоу». Кроме того, Филиппу вручили тарелку как лучшему артисту десятилетия. Киркоров выехал на сцену на коне и спел хит группы «Ленинград»–WWW.

Не обошлось без казусов. Анита Цой на сцене так разошлась, что порвала платье. Но номер не остановила. За кулисами певица жаловалась, как тяжело ей было выступать в порванном платье.

Ева Польна задорно спела хит «Тату» «Я сошла с ума». Чтобы не забыть слова, Ева написала их у себя на руке.

– Я шпаргалками даже в школе не пользовалась, – признавалась Польна. – А это очень удобно! 

Многие звезды шоу бизнеса поразили присутствующих откровенными нарядами. Так, Глюкоза пришла в таком прозрачном платье, что можно было детально рассмотреть ее нижнее белье. Не менее откровенным оказался наряд и у Жанны Фриске. Тем паче что певица пришла на церемонию без нижнего белья.

Веру Брежневу, которая щеголяла в мини телесного цвета, поклонники попросили в следующий раз быть поскромнее. Певицу это замечание вывело из себя.

– Скромность должна быть в душе, – резко заявила Брежнева и скрылась в гримерке.

Дима Билан обнимался с Юлией Волковой. В конце совместного номера молодые люди слились в страстном поцелуе. Валерия Гай-Германика, не стесняясь в выражениях, жаловалась на жизнь Ирине Хакамаде. Та утешала режиссера, то и дело поднимая тосты, в итоге обе изрядно набрались.

Вечеринка закончилась далеко за полночь.

Фото Романа Фейса и Юрия Стеблова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!