Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Татьяна Буланова вылечит Дмитрия Орлова?

0

Звезды шоу бизнеса наигрались в проекты типа «Танцев со звездами», но слезать с экрана никому не хочется. Вот Орлов, Пазенко, Носик, Буланова и решили сойти за психиатров  в программе «Первого канала» «Между нами, девочками». Хотя мальчики среди них тоже есть.

 Авторы программы подают ее под соусом скорой психологической помощи. Души обратившихся на передачу зрителей (утверждается, что все истории реальные) ведущие врачуют прямо в студии, обставленной, как кафе. Очень похоже на «Секс в большом городе», только вместо Сары Джессики Паркер – наши доморощенные артисты. И обсуждают они не друг друга (хотя и себя временами тоже), а чужую тетю. Истории разбираются типичные – из серии «не знаю, как сказать, что люблю».

Никаких сверхмудрых советов ведущие не дают. Обыкновенный житейский трёп, но с участием знаменитостей. Просто удивительно, как под это отдается почти час эфирного времени. Тем более что на «Первом канале» уже есть аналогичный проект – сериал «Понять. Простить». Только в нем ситуации, в которые попадают герои, анализируют не любители поучить жизни других, а профессиональные психиатры.

Единственная изюминка «Девочек» – это звезды шоу бизнеса. Татьяна Буланова и Яна Лапутина, занятые беседой с героем, не слишком откровенны. Зато мужчины, посаженные у барной стойки (в конце программы они должны высказать свое мнение), вызывают друг друга на интимный разговор. Дмитрий Орлов практически в первом же выпуске пожаловался Александру Носику, что устал от груза ответственности, который до недавних пор был вынужден нести за всю семью. Мол, потому и развелся с Ириной Пеговой, что все кайфовали на его горбу, а он один, бедняга, крутился. На недоуменное замечание Носика: «Ну ты же мужик! Терпи!» Орлов жалобно спросил: «А по-другому никак?»

Доктор Буланова, займитесь пациентом! Зачем кого-то искать, когда под боком такие персонажи? Там, глядишь, и других проблемных коллег подтянете. И нам что-то новое, и вам рейтинг.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания