Новости дня

20 сентября, четверг
























19 сентября, среда





















Филипп Киркоров едва не сгубил дерево

0

В «Черешневом лесу» звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров засветился впервые.

Этот фестиваль искусств привлекает все-таки больше театральную тусовку. Попса здесь не приживается. Филипп Киркоров решил попробовать сломать традицию. На самое светское мероприятие фестиваля – посадку черешневого сада – певец пришел вместе с давней подругой Анастасией Стоцкой. Без дочки. А вот Настя, в отличие от молодого папаши, прибыла в парк Горького вместе со своим 10-месячным сынишкой. Пока мама «окапывалась», бабушка катала его в коляске неподалеку.

В толпе облаченных в спецодежды завсегдатаев фестиваля Филипп Киркоров чувствовал себя как-то неловко, хотя по обыкновению и балагурил, привлекая внимание прессы.

– Мое дерево будет видно издалека, – хвастал он журналистам, сажая черешню на холме. Но по всему было видно, что деревьев Филипп Киркоров раньше не сажал. Он чуть не закопал саженец прямо в пластиковом горшке. Спасибо помощникам, подсказали, что так не делают.

Справившись с нелегким делом, «мичуринцы» поторопились в шатер на устроенный по такому случаю спецпикник. Но Киркоров и Стоцкая отправились на веранду одного из кафе – бумажным тарелкам, пластиковым стаканчикам и самообслуживанию певец предпочел обслуживание официантами и мягкий диван.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания