Новости дня

18 июня, понедельник




17 июня, воскресенье












16 июня, суббота













15 июня, пятница
















В чем секрет красоты певицы Варвары?

0

Мы давно хотели приобщить к нашему салону звезд шоу бизнеса, дабы они делились секретами, как сохранить здоровье и красоту. И звезды откликнулись! Сегодня у нас в гостях певица Варвара.

Чтобы кожа была, как бархат

– Возьмите 300 граммов морской соли и два пакета сливок 34%. Все это размешайте и вылейте в ванну. Температура воды 36–38 градусов.

Принимайте ванну 15–20 минут (можно сначала нанести на тело скраб, а потом сесть в ванну). Ополоснитесь. Тело после «ванны Клеопатры» становится сказочное.

Маска против ломкости волос

– Купите в аптеке касторовое и репейное масло, витамины А, D, Е в маленьких пузыречках. Смешайте ингредиенты и поставьте смесь на водяную баню. Нагрейте. Остудите до температуры, комфортной для кожи, и нанесите на волосы. Покройте голову полиэтиленом и наденьте теплую шапочку. Маску держите 1,5 часа. Потом смойте с помощью обычного шампуня. После этой процедуры волосы становятся неломкими и прекрасно растут. Такие маски лучше делать курсом (раз в полгода): через 1–2 дня в течение двух недель.

Главное – это сон!

– Мне, например, необходимо 9 часов. Я вообще не понимаю, как можно хорошо выглядеть и хорошо соображать, если женщина спит меньше 8 часов!

Хочешь срочно похудеть? Иди в баню

– Я люблю попариться в бане. Это прекрасный способ расслабиться, поправить здоровье и похудеть. На пару килограммов – это точно. Проверяла на себе. В баню обязательно беру с собой зеленый чай с травами или травяной настой с брусникой, липовым цветом и, конечно, мед. В парилку надо сделать 4 захода. Перед вторым и третьим попить чай с медом.

Перед третьим заходом в парилку нанести на тело скраб из меда и крупной соли, лучше морской: мед налить в тарелочку и на несколько минут поставить в баню, чтобы он немного растопился, добавить в него 2–3 ложки соли, смешать и нанести на все тело. В парилке скраб через 3 минуты начнет таять, и вот тогда можно как следует его растереть. Мед с солью отлично раскрывает поры, и токсины выходят в два раза быстрее. Ополоснитесь теплой водой.

В четвертый заход надо попариться с веником, желательно березовым. Веник заранее положите в большую кадушку и залейте водой комнатной температуры. Веником надо немного себя побить, но не хлестать. Или прикладывайте веник к больным местам. Напряжение непременно уйдет.

Теперь смело можно ополоснуться прохладной водой. Невероятный заряд энергии и хорошего настроения вам обеспечен! Пиво, креветки и тяжелая пища под запретом. Все это можно оставить на другой день.

Наталья Лазарева

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания