Новости дня

15 ноября, четверг













































Стас Михайлов будет воспитывать полицию

0

Звезда шоу бизнеса Стас Михайлов объявил, что готов хоть сейчас начать оказывать благотворное влияние на сотрудников МВД.

Так любимец домохозяек преклонного возраста отозвался на призыв главы МВД Нургалиева к деятелям культуры «научить полицейских находить прекрасное в повседневном».

Стас Михайлов вообще к полиции имеет отношение почти прямое. В сентябре прошлого года он вошел в Общественный совет при ГУ МВД РФ по Москве. Правда, до сих пор это присутствие в совете сказывалось на его работе чуть менее, чем никак. Но тут вдруг артист предложил главе МВД организовывать регулярные встречи полицейских и деятелей культуры.

– Люди искусства могут убедить людей в полицейской форме стать добрее, теплее, – трогательно прокомментировал свои намерения г-н Михайлов.

У певца есть возможность попытаться претворить это утверждение в жизнь на любой несанкционированной акции на Триумфальной площади. Возможно, в автобус ОМОНа его не запихают, как всех остальных, а вежливо внесут. Но гарантий нет. К примеру, на его прошлогоднем ноябрьском концерте в Казани полицейские устроили тотальный контроль над всеми пришедшими на встречу с прекрасным в лице Стаса Михайлова.

…К слову, Нургалиев еще призывал прививать будущим полицейским человеколюбие. Даже предлагал ввести в соответствующих вузах такой курс. И если к будущим полицейским приводить Стаса Михайлова с песнями, то они научатся еще и железной выдержке. Так что правильно придумал артист. Надо попробовать.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания