Новости дня

22 июля, воскресенье



21 июля, суббота




























20 июля, пятница














Федор Добронравов разочарован в телешоу "Две звезды"

0

Дуэт Федора Добронравова и Леонида Агутина победил в телешоу "Две звезды". Что сам Федор думает об участии в проекте?

– Ну вот, закончился проект «Две звезды», где победил наш дуэт с Леонидом Агутиным. Не могу сказать, что мне очень понравилось участвовать. Мне было довольно трудно, потому что я впервые столкнулся с таким и понял, что это не мое. Я же все-таки драматический актер, а музыка, пение, пусть даже в таких артистических номерах, – это совсем другое дело. И тут спасибо, конечно, Лёньке (Леониду Агутину. – Ред.), он взял на себя фактически всю музыкальную часть, потому что я-то и нот не знаю, и петь не умею. Во всяком случае, на таком серьезном, профессиональном уровне.

Было очень волнительно, особенно в самом начале, потому что делал то, чего никогда раньше не делал, на глазах у миллионов телезрителей. Это только кажется, что в театре выступать сложнее. Там и зрителей не миллион, и сидят они не по ту сторону экрана, а прямо перед тобой.

В общем, не знаю пока, буду ли я еще когда-нибудь участвовать в таких телепроектах. На коньках? Это точно нет, я на них совсем не умею кататься. А учиться уже поздно, возраст все-таки – шестой десяток. Танцы меня тоже не привлекают.

Так что сейчас работаю, как и раньше, в «6 кадрах» и играю в Театре сатиры в своих репертуарных спектаклях – «Вечерний выезд общества слепых» по пьесе Шендеровича, «Слишком женатый таксист», «Идеальное убийство»… ну, и еще в нескольких. В ближайшее время ничего нового не планирую, а там посмотрим.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!