Новости дня

23 июня, суббота














22 июня, пятница































Почему Сергей Зверев скрывает свой возраст?

0

В жизни поп-звезды Сергея Зверева немало загадок и противоречивых слухов. К примеру, точно неизвестно, когда он появился на свет, в его биографиях упоминается лишь год – 1973-й. Сергей уверен: зная точно, когда родился человек, можно причинить ему вред.

Многие думают, что Сергей Зверев всегда был «звездой в шоке» – ходил в блестящей одежде, в туфлях на огромной платформе и с пышными кудрями. На самом же деле детство и юность Сергея были совершенно обычными и даже, может быть, тяжелее, чем у многих. Когда Сергею было четыре года, погиб его отец. Его и старшего брата воспитывали мама и отчим.

Отучившись в школе, Сергей пошел в армию. Переехав в Москву, Сергей быстро стал известным в своей сфере. Начались первые интервью, съемки. Тогда мама Зверева, Валентина Тимофеевна, которая всегда была непререкаемым авторитетом для него, посоветовала: не выдавай настоящую информацию о себе!

– В дате рождения человека заключено очень много информации, – объясняет Сергей. – Предопределены многие события его жизни. Зная, когда родился человек, можно повлиять на его судьбу, причем как в хорошую, так и в плохую сторону. Завистливые люди могут навредить, а я этого не хочу! Поэтому из суеверия не рассказываю, когда я родился, когда женился, когда появился на свет мой сын.

Мама артиста еще предупреждала: не распространяться о том, что что-то болит, советовала даже не произносить названий болезней! Говорила: «Скрывай боль до последнего, и тогда у тебя есть шансы, что она пройдет даже без вмешательства врачей». Поэтому еще одно табу Зверева – разговоры о недугах.

Еще Сергей верит в то, что близкие люди, которые умерли, могут оказывать нам покровительство с небес и передавать информацию. Зверев знает об этом не понаслышке. За несколько дней до смерти актрисы Людмилы Гурченко, с которой он был близко знаком, ему приснился сон.

– Будто бы мы сидим с Людмилой Марковной в комнате и разговариваем, я показываю ей свое кольцо с сапфиром – всё, как в жизни, – вспоминает Сергей. – Но при этом Людмила Марковна, хотя и сидела со мной рядом, была как бы «по ту сторону», в серой дымке… И тут она сказала мне: «Наша жизнь, которую мы воспринимаем как реальность, на самом деле – иллюзия. А пребывание на небесах и есть настоящая жизнь, к которой мы готовимся здесь, на земле». Этому сну я тогда не придал значения. А когда стало известно, что Гурченко умерла, понял, что это было предзнаменование.

Когда Сергей приходит в храм, он ставит свечки за упокой души не только Людмилы Гурченко. Дело в том, что, не дожив и до 30 лет, умер от астмы старший брат Сергея – Александр. Удивительно, что при жизни Зверев не чувствовал к нему особой любви, они и виделись-то нечасто. Но после смерти Александра у Сергея было острое ощущение потери.

– Я почувствовал к нему теплоту, большую любовь! Мне стало не хватать Саши, – вспоминает Сергей. – С тех пор брат всегда со мной мысленно. И я даже в своей подписи в конце фамилии Зверев стал ставить букву «А».

Кстати

Одежда артиста защищает от порчи

Если бы певец встретился со своими древними предками, то они бы одобрили его методы борьбы со сглазом. На его одежде всегда много деталей и украшений. Дело в том, что издавна для защиты от злых духов люди нашивали на одежду как можно больше тесьмы, висюлек, бахромы, пуговиц – для отпугивания завистников и тех, кто сможет наслать порчу.

Странная привычка носить темные очки в помещении тоже на пользу артисту. Если не видеть глаз человека, его невозможно проклясть, наслать на него болезнь. Да и фотография в темных очках для колдунов ценности не представляет.

Дата рождения – ключ для врагов

Действительно ли дата рождения представляет собой важную информацию для разного рода колдунов и экстрасенсов? Об этом мы спросили Дарью Миронову.

– Дата рождения человека действительно содержит значительную часть сведений о человеке, даже о том, сколько будет длиться его жизнь, – говорит экстрасенс. – Но я бы не сказала, что на судьбу влияет лишь она. Огромное значение имеет имя, данное при крещении. Если вы хотите оградить себя от дурного влияния, то лучше имя скрывать.

Что касается вещих снов, то их видит, пожалуй, каждый человек хотя бы раз в жизни. Он может получить информацию о другом человеке, причем не только о близком, но и о постороннем. Если человек снится в дымке, изображение серое, размытое – это значит, что нужно побеспокоиться о его здоровье. Если бы люди обращали внимание на знаки, они бы могли предотвратить даже смертельные события. Со словами, что «этот мир» – иллюзия, а «тот» – настоящий, я соглашусь. Ванга в свое время говорила: «Если бы люди знали, что такое смерть, они не хотели бы жить». Все мы пришли с небес, на земле мы только гости.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания