Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Ксению Собчак "поматросили и бросили"

0

Самым ярким моментом на очередных «Пионерских чтениях», где собираются сливки российской интеллигенции, стало вручение презента Ксенией Собчак главе Центризбиркома России Владимиру Чурову.

На мероприятии журнала «Русский пионер», принадлежащего Михаилу Прохорову, Владимир Чуров подробно рассказывал о своем хобби – фотографии на пленку и ретуши старинных кадров. Чиновник поделился, что в его домашней коллекции более двух тысяч раритетных фото его семьи, которые он сам реставрировал.

В скором времени Владимир Чуров собирается открыть в Санкт-Петербурге выставку собственных работ, на которых можно будет увидеть Анатолия Собчака и Людмилу Нарусову в неожиданных местах и ракурсах. Владимир Евгеньевич прочитал рассказ о своей семье и показал некоторые фотоработы. Чуров подчеркнул, что считает всех женщин своего рода героинями.

– В моей семье, несмотря на холод, голод и другие испытания, не умер ни один ребенок в послевоенные годы, – гордо сказал он.

После него на сцену взошла Ксения Собчак.

– Помнится, когда проходили выборы в президенты-2012, я была частным наблюдателем на одном из участков, – напомнила Чурову Ксюша. – Тогда на мне была футболка с надписью «146 процентов хлопка». И вы тогда сказали, что надпись вам не понравилась. Я решила исправиться, – тут телеведущая достала подарок для чиновника: – Это тоже белая футболка, но с другой надписью – «Прозрачность 63,6 процента».

Именно такой процент набрал на выборах Владимир Путин. Презент «с намеком» чиновнику понравился. Он тут же продемонстрировал его гостям, среди которых были Людмила Нарусова, Павел Астахов и Тигран Кеосаян. Нарусова довольно улыбалась: «Ксюша – такая умница!» Сенатор показала на мобильном телефоне Астахову фото дочери с другими, не менее интересными надписями на футболках. В последнее время Собчак увлеклась «говорящей» одеждой. Кстати, в этот вечер она красовалась в майке с изображением обнаженной красавицы и словами «Поматросил и бросил!» Надеемся, эту вещь Ксюша надела, не вдумываясь в смысл.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания