Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Анна Снаткина родит от звезды "Камеди Клаб" Виктора Васильева?

0

Результаты 25-й церемонии вручения премии «Ника» не удивили: наибольшее количество наград взяли фильмы «Елена» Андрея Звягинцева и «Жила-была одна баба» Андрея Смирнова.

– Каждый день, учась во ВГИКе, репетировал, как в Каннах на французском языке отвечаю журналистам, – поделился Андрей Смирнов. – Этого не случилось, но жалеть не о чем. Признание коллег по цеху стоит дороже всего.

Из рук Максима Галкина награду за лучшую роль второго плана в «Жила-была одна баба» получил Роман Мадянов. Рекордсменом «Ники» и лучшим актером 2011 года признали Сергея Гармаша – у него уже пять почетных статуэток.

Анна Снаткина пришла под ручку с юмористом из телешоу Comedy Club и Yesterday LIVE Виктором Васильевым. Похоже, пара перестала скрывать роман. На днях Снаткина призналась, что уже созрела для того, чтобы стать матерью. Видимо, Аня нашла подходящую кандидатуру на роль отца будущего ребенка.

Оксана Акиньшина щеголяла в платье в стиле ретро, под которым просвечивалось черное боди.

Не обошлось и без скандала. Негодование зрителей вызвал неуместный вопрос Ксении Собчак Чулпан Хаматовой: «Если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы поддержали Путина?» Зал засвистел, а Хаматова растерялась: «Ксюша, давайте не будем». Замял назревающий конфликт Юлий Гусман, громко попросивший Ксюшу продолжить церемонию.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания