Новости дня

18 июня, понедельник













































Надежда Мейхер-Грановская не пойдет замуж?

0

Последние месяцы все с нетерпением ждали, когда у Надежды Мейхер родится ребенок. Пару раз в Интернете даже появлялась ложная информация о том, что певица и телеведущая стала мамой. В действительности же ребенок родился 23 марта в обычном киевском роддоме. Мейхер родила девочку ростом – 54 см, весом – 3500 г.

Накануне родов к экс-«виагринке» прилетел отец ребенка, бизнесмен Михаил Уржумцев. Надя сама встретила его в аэропорту Борисполя, после чего пара сразу же поехала в роддом.

Сейчас, по информации работников роддома, Михаил практически не покидает Надежду и ребенка, оставляя их лишь для того, чтобы съездить за покупками или поесть. Всю ночь во время родов он провел в роддоме.

Напомним, Надежда и Михаил познакомились около трех лет назад на показе коллекции Ренаты Литвиновой в Москве. Несмотря на то, что певица и бизнесмен жили в разных городах, их роман бурно развивался и привел в итоге к рождению дочери. C именем счастливые родители еще не определились.

Наряду с новоиспеченным отцом появлению малышки на свет радуется сын Надежды от первого гражданского брака, Игорь.

По поводу скорой свадьбы Мейхер и Уржумцева пока нет никаких официальных комментариев. Известно, что сексапильная брюнетка никогда не придавала особого значения штампу в паспорте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания