Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Кристина Орбакайте показала новорожденную дочь Клавдию [ФОТО]

0

Кристина Орбакайте пребывает в состоянии безмятежного счастья после рождения дочери Клавдии, выкладывает фото в твиттер и активно общается с друзьями через микроблог.

Напомним, что 31 марта около 4 утра по мск, Кристина Орбакайте стала мамой в третий раз, подарив супругу бизнесмену Михаилу Земцову дочку Клавдию ростом 56 сантиметров и весом 3,600.

Кристина лишена предрассудков и, в отличие от бывшего «отчима» Филиппа Киркорова, который последние месяцы нервирует СМИ конспирацией дочери Аллы-Виктории, почти сразу выложила фото малышки на руках у счастливого отца в твиттер (см. фото).

Рождение Клавдии стало главной новостью в тви, а сам микроблог Кристины просто дышит позитивом и безмятежным счастьем. Близкие и фанаты поздравляют звезды шоу бизнеса, пишут стихи, Кристина активно отвечает.

«ГЛАЗКИ, СЛОВНО ЗВЁЗДЫ, ЩЁЧКИ — МАНДАРИНЫ... В ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ МАРТА ДОЧКА У КРИСТИНЫ!» 

«Твиттер весь ликует, на щеке слезинка, дочку для любимого родила Кристинка»

Напомним, что это уже третий ребенок Кристины Орбакайте, но первая дочка. У певицы и актрисы уже есть 21-летний сын Владимира Преснякова Никита, и 14-летний Дени от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова.

Клавдия стала первым совместным ребенком Кристины Орбакайте и ее мужа, американского бизнесмена российского происхождения Михаила Земцова. 

Напомним, Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова в 2005 году, и это была ее первая свадьба, так как она не регистрировала отношения ни с Владимиром Пресняковым-младшим, ни с Русланом Байсаровым. Не раз между супругами возникали горячие споры относительно будущего места жительства. Михаил Земцов настаивал на переезде в Америку, уговаривал Кристину Орбакайте перевезти туда детей. Его не устраивало, что жена вечно пропадает на гастролях.

Полтора года назад конфликты едва не довели семью до распада, какое-то время Кристина Орбакайте и Земцов даже жили порознь. Масла в огонь подливали «доброжелатели», изо дня в день интересующиеся беременностью звезды шоу бизнеса, которая никак не наступала. Наконец в звездной семье настала светлая полоса.

И хочется надеяться, что маленькая принцесса сохранит союз, несмотря на то, что астролог и друг семьи Павел Глоба предсказывал, что этот брак у Кристины Орбакайте не последний.

Согласно нашим сведениям, после родов Кристина Орбакайте останется жить в Америке. У ее супруга там дом и бизнес, а в Нью-Йоркской киноакадемии учится старший сын Никита. Там же живет девушка Никиты – 20-летняя уроженка Казахстана Аида Калиева. К тому же Кристина Орбакайте давно рвалась жить в стране свободы. Достаточно вспомнить скандальную аудиозапись, где Кристина Орбакайте на вопрос, почему сыну Дени нежелательно учиться в Москве, неосторожно бросила фразу: «В России нет будущего». Дословно: «Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего. Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы он был образованным человеком, говорил на нескольких языках, мог поступить в любой колледж мира». Потом от этих слов Кристина Оррбакайте открестилась: мол, не то имела в виду. Но, как говорится, осадочек остался.

Как нам поведал человек, работающий с Михаилом Земцовым, звездная пара собралась открыть в США собственное агентство недвижимости. Говорят, Михаил Земцов уже активно скупает квартиры в домах на побережье океана, заказов от русских толстосумов долго ждать не придется. Дело это повыгоднее, чем организация концертов жены в русской глубинке.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания