Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Надежду Бабкину спасут секс и женское вино

0

Старение – это естественный процесс, который досаждает звездам шоу бизнеса больше, чем очевидные конкуренты и тайные недоброжелатели. Но вот Надежда Бабкина, например, на судьбу не сетует, а просто регулярно «сбрасывает» несколько лет, будто открыла формулу вечной молодости и пользуется ей. Но при этом уверяет, что ее секрет прост – всего лишь морковка и зеленый салат. А что же делать, если дары огорода перестанут помогать певице?

1. Британские специалисты, обследовав более трех тысяч европейцев, пришли к выводу, что люди, занимающиеся сексом не реже трех раз в неделю, выглядят моложе своих сверстников лет на десять. Почему? Секс способствует выработке эндорфинов – гормонов, снижающих уровень беспокойства. Болезни же, как известно, от нервов, а старение – от болезней.

2. Китайцы и японцы предлагают свой метод борьбы со старением. В его основе – зеленый чай, из которого на Дальнем Востоке издревле делали снадобья от увядания кожи. Вот, например, рецепт маски для лица, шеи и области декольте. Нужно истолочь две чайные ложки зеленого чая без добавок до состояния порошка, смешать с четырьмя чайными ложками рисовой муки, добавить кипяченой теплой воды и хорошо перемешать до состояния однородной массы. После умывания нанести маску на лицо равномерным слоем. Через 10 минут смыть. Для повышения тонуса и стимуляции клеток кожи всего тела можно принимать чайные ванны. Заварите 6 столовых ложек сухого зеленого чая в 0,5 литра воды, дайте 5–10 минут настояться и вылейте в теплую ванну… Что стоите? Ныряйте!

3. Теперь сделаем омолаживающий бальзам на основе чеснока. Очистите головку и залейте ее стаканом белого вина. Прокипятите и настаивайте в течение 3–5 дней. Полученный бальзам употребляйте по 1 ч. л. три раза в день за 20 минут до еды. И так 3 дня, затем недельный перерыв. Рекомендуется проделать три таких курса. Этот бальзам придает свежесть лицу и улучшает половые и репродуктивные функции женщины.

Еще один «чесночный рецепт»: 400 г чеснока очистить, вымыть и натереть на терке, выжать сок 24 лимонов, смешать с чесноком и вылить в банку. Завязать горлышко марлей. Принимать, предварительно взболтав, по чайной ложке, разведя ее в стакане кипяченой воды. Через 1–2 недели улучшается кожа, пропадает сонливость, повышается работоспособность.

4. Начать процесс омоложения в домашних условиях можно со старинного женского вина. Возьмите по 50 г сухих листьев шалфея и лаванды, добавьте литр сухого красного вина и поставьте в прохладное темное место на 2 недели (настой следует время от времени взбалтывать). Омолаживающее вино пьют по 30–50 г два раза в день за полчаса до еды.

Стася Волгина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания