Новости дня

25 апреля, среда



























24 апреля, вторник


















Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой, родив дочь

0

 

Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Кристина Орбакайте в ночь на субботу, 31 марта в третий раз стала мамой, родив дочь.

Девочка родилась на свет в Майами, куда Кристина Орбакайте ранее специально уехала на время родов, в 3:58 по московскому времени. Рост малышки при рождении составил 56 сантиметров, а вес - 3 килограмма 600 граммов.

Это первый совместный ребенок Кристины Орбакайте и ее мужа, американского бизнесмена российского происхождения Михаила Земцова, и первая же дочь Орбакайте. До этого она родила двух сыновей - 21 мая 1991 года на свет появился Никита от певца Владимира Преснякова, а 10 мая 1998 года – Дени от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова.

Одними из первых Кристину Орбакайте поздравили ее коллеги, звезды шоу бизнеса Борис Моисеев и Филипп Киркоров. «Поздравляю! Ты действительно замечательная мама, теперь уже троих детей! Я люблю тебя и всю Вашу большую семью! Целую много раз!», - написал в своем твиттере Борис Моисеев.

В свою очередь Филипп Киркоров, у которого тоже недавно родилась дочь Алла-Виктория, помимо Кристины Орбакайте поздравил и ее маму, свою бывшую жену Аллу Пугачеву. «Поздравим все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!», - заявил Киркоров.

Согласно нашим сведениям, после родов Кристина Орбакайте останется жить в Америке. У ее супруга там дом и бизнес, а в Нью-Йоркской киноакадемии учится старший сын Никита. Там же живет девушка Никиты – 20-летняя уроженка Казахстана Аида Калиева. К тому же Кристина Орбакайте давно рвалась жить в стране свободы. Достаточно вспомнить скандальную аудиозапись, где Кристина Орбакайте на вопрос, почему сыну Дени нежелательно учиться в Москве, неосторожно бросила фразу: «В России нет будущего». Дословно: «Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего. Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы он был образованным человеком, говорил на нескольких языках, мог поступить в любой колледж мира». Потом от этих слов Кристина Оррбакайте открестилась: мол, не то имела в виду. Но, как говорится, осадочек остался.

Как нам поведал человек, работающий с Михаилом Земцовым, звездная пара собралась открыть в США собственное агентство недвижимости. Говорят, Михаил Земцов уже активно скупает квартиры в домах на побережье океана, заказов от русских толстосумов долго ждать не придется. Дело это повыгоднее, чем организация концертов жены в русской глубинке.

Напомним, Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова в 2005 году, и это была ее первая свадьба, так как она не регистрировала отношения ни с Владимиром Пресняковым-младшим, ни с Русланом Байсаровым. Не раз между супругами возникали горячие споры относительно будущего места жительства. Михаил Земцов настаивал на переезде в Америку, уговаривал Кристину Орбакайте перевезти туда детей. Его не устраивало, что жена вечно пропадает на гастролях.

Полтора года назад конфликты едва не довели семью до распада, какое-то время Орбакайте и Земцов даже жили порознь. Масла в огонь подливали «доброжелатели», изо дня в день интересующиеся беременностью звезды шоу бизнеса, которая никак не наступала. Наконец в звездной семье настала светлая полоса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания