Новости дня

23 апреля, понедельник



























22 апреля, воскресенье


















Звезда мюзиклов Илья Викторов покалечился на гастролях

0

Известный артист, звезда мюзиклов «Иствикские ведьмы» и «Франсуа Вийон. Три дня в Париже» Илья Викторов на днях покалечился на гастролях в Смоленске, где Викторов представлял свою сольную программу. 

Прямо во время исполнения одной из песен, Илья Викторов на глазах у публики случайно упал в раскрытый люк на сцене. Несмотря на серьезное падение и полученные травмы, Илья, как и подобает истинному артисту, закончил номер.

«Я приземлился на одну ногу и сильно ее повредил. Было больно, но я собрался и продолжил концерт», - рассказал нам Илья Викторов.

Дежурившие на площадке врачи обнаружили у певца серьезное повреждение ноги, однако Илья, продолжил выступление, отработав на сцене еще полтора часа и только после этого отправился в больницу, где ему оказали первую помощь.

«Не понимаю, как это произошло. За полчаса до концерта я, традиционно проверил готовность сцены. Вероятно, кто-то из рабочих, пока я готовился к выступлению в гримерной, полез под сцену за каким-то оборудованием и просто забыл закрыть люк. Во время концерта я не заметил этого. Пошел в сторону и провалился», - вспоминает Илья Викторов.

Отметим, что на следующий день артист также выступил в спектакле, в котором, по его признанию, нужно было много двигаться и даже танцевать. «Пришлось работать на новокаиновой блокаде», - заявил Илья Викторов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания