23.03.2012

Тина Канделаки едва не замерзла на съемках в Дубае

Съемки рекламного ролика чуть не закончились для Тины Канделаки переохлаждением. Причиной тому стала аномально низкая температура на съемочной площадке. Звезду спасли лишь теплые объятия режиссера, заботливо укутавшего ее в пуховое одеяло.

 

Съемки рекламного ролика Oriflame чуть не закончились для Тины Канделаки переохлаждением. Причиной тому стала аномально низкая температура на съемочной площадке. Звезду спасли лишь теплые объятия режиссера, заботливо укутавшего ее в пуховое одеяло.

Работа над созданием ролика была напряженной и проходила с 11 по 13 марта сразу в двух городах Объединенных Арабских Эмиратов: в Дубае и Абу-Даби. Обычно дневная температура в это время года колеблется здесь в районе 30 градусов. Именно поэтому ни Тина, ни съемочная команда не оказались готовы к неприятному сюрпризу, когда вечером столбик ртути резко опустился до 7 градусов.

Согласно замыслу ролика, Тина олицетворяет собой современную молодую женщину, которая не боится менять реальность вокруг себя. Неслучайно режиссер Александр Краузе активно использовал в ходе съемок компьютерные визуальные эффекты. Но даже профессионал, в разное время сотрудничавший с Ленни Кравицем, Робби Уильямсом, Кайли Миноуг и Кэти Перри, чуть не прервал съемки из-за пронизывающего северного ветра. Увидев, что Тина начала дрожать от холода, он распорядился принести пуховое одеяло и заботливо укутал в него звезду.

«Холод – самое страшное, что может случиться на съемочной площадке, – рассказала нам Тина Канделаки. – Видимо, из-за того, что я родом из южной страны, я легко переношу жару, но если замерзаю, теряю всякую работоспособность. Также с холодом связаны не очень хорошие воспоминания: когда я только переехала в Москву, у меня была одна пара осенних сапог, которые мне приходилось носить и в минус 15. Не самое приятное занятие, скажу вам».

Прежде чем съемки возобновились, Александр провел немало времени с Тиной, отпаивая ее горячим чаем. Уже по завершении работы над роликом известный режиссер выразил надежду о продолжении сотрудничества с Тиной Канделаки в будущем.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика